Пока не работают, но будутДа забыл :-) А нет ли автоматический системы выдачи репутации за какие либо действия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пока не работают, но будутДа забыл :-) А нет ли автоматический системы выдачи репутации за какие либо действия?
Меня просто сбили с толку данные настройки в админке :-) За труды спасибо вам, плагин весьма стоящий :thumbsup:Пока не работают, но будут
Возможно, это могло бы интересней выглядеть в виде выпадающего списка с градацией 25/50/75/100% от максимума в обе стороны (с округлением значения до целого) с 0 по умолчанию. Тогда если у человека вес репутации 21, список может выглядеть вот так: -20/-15/-10/-5/0/+5/+10/+15/+20пользователь бы сам мог исправить значение до "максимума"
<select name="rep">
<option value="-20">(-100%)</option>
<option value="-15">(-75%)</option>
<option value="-10">(-50%)</option>
<option value="-5">(-25%)</option>
<option value="0" selected="selected">(0%)</option>
<option value="5">(+25%)</option>
<option value="10">(+50%)</option>
<option value="15">(+75%)</option>
<option value="20">(+100%)</option>
</select>
Скрин, но подобное в разработкеВозможно, это могло бы интересней выглядеть в виде выпадающего списка с градацией 25/50/75/100% от максимума в обе стороны (с округлением значения до целого) с 0 по умолчанию. Тогда если у человека вес репутации 21, список может выглядеть вот так: -20/-15/-10/-5/0/+5/+10/+15/+20
HTML:<select name="rep"> <option value="-20">(-100%)</option> <option value="-15">(-75%)</option> <option value="-10">(-50%)</option> <option value="-5">(-25%)</option> <option value="0" selected="selected">(0%)</option> <option value="5">(+25%)</option> <option value="10">(+50%)</option> <option value="15">(+75%)</option> <option value="20">(+100%)</option> </select>
Не мое, подсмотрено на vbsupport
Zend_Db_Statement_Mysqli_Exception: Mysqli statement execute error : Incorrect string value: '\xD2\xE0\xEA\xE8 \xE4...' for column 'comment' at row 1 - library\Zend\Db\Statement\Mysqli.php:214
\library\bdReputation\Importer\vBulletin.php(105): XenForo_DataWriter->save()
Так придётся всё таки искать, можно и не заметить. Куда лучше сделать, ограничить выставления репутации по X симпатиям, Даты регистрации и т.д. Так куда сложнее её будет абузить.Ещё было бы круто если вы сделаете возможность удаления спама. Т.е. при нажатии кнопки спам, что бы можно было удалить репутацию которой нагадил спамер. Из базы ручками тяжеловато чистить.
В журнале это естьЕщё было бы круто если вы сделаете возможность удаления спама. Т.е. при нажатии кнопки спам, что бы можно было удалить репутацию которой нагадил спамер. Из базы ручками тяжеловато чистить.
Минус перед цифрой? :)А как минусовую репу ставить?
ТочноМинус перед цифрой? :-)
Я не знаюРаботает с Post Ratings? (+/- репутация с кастомным рейтингом)
SELECT COUNT( * )
FROM `xf_bdreputation_given` AS given
INNER JOIN `xf_user` AS user
Откуда это вы взяли я не знаю и был переезд с большей записью мускул не ложился на лопатки. Да предусмотрен.Captain, я скормил хаку базу xf_bdreputation_given в 294909 записей...
В общем хак почти успешно кладет мускул на лопатки до таймаута запроса.
Это все что касается вывода /reputation/, журнал репутации /admin.php?logs/reputations-log-viewer, вывода репутации в профиле, постоянные запросы аля
Код:SELECT COUNT( * ) FROM `xf_bdreputation_given` AS given INNER JOIN `xf_user` AS user
Не желаешь поковыряться в этом направлении?
ЗЫ: а ребилд репутации как-то штатно предусмотрен?
Будет пока не знаю когда на данный момент поправить косяки надо по важнееКогда в 1.5. будет поддерживаться поднятие репы за симпатии? и будет ли вообще поддерживаться?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения