Да. Если хотите, что бы не выставляли то настройте праваCaptain, а это нормально что новореги могут ставить репутацию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да. Если хотите, что бы не выставляли то настройте праваCaptain, а это нормально что новореги могут ставить репутацию?
Да, можно либо отключить либо включить. В чём проблема: Новореги просто регают овер 3к аккаунтов и абузят репу. Нужно как то пофиксить :)Да. Если хотите, что бы не выставляли то настройте права
Смотрите права там есть Добавлять репутациюДа, можно либо отключить либо включить. В чём проблема: Новореги просто регают овер 3к аккаунтов и абузят репу. Нужно как то пофиксить :-)
А такого нету, для того что бы набрать определенное количество для использования репыCaptain, хм. Я пробовал разные вариации. В категории добавлять репутацию: "не установлено" - репу не добавляет. Если поставить "разрешено" репу добавляет (даже новорег). Или "Никогда" собственно никто не может добавить. Как сделать чтоб новорег сначала набрал X симпатий, X сообщений - и только потом было возможно выставлять балы.
Так а в чем проблема, сделать Максимум заданных баллов (0 для использования по умолчанию) поставить 1 и больше они не смогут датьCaptain, ну вот в этом и проблема. У меня на сайте, новореги создают овер тыщу аккаунтов и абузят основной ак. Времени за всеми следить нету, пришлось вырубить плагин :(
Они будут абузить этот 1. У меня и так стоит для всех пользователей максимум 1 :-)Так а в чем проблема, сделать Максимум заданных баллов (0 для использования по умолчанию) поставить 1 и больше они не смогут дать
* Исправление в импорте данных из vBullentin
* Исправление фильтра по репутации
* Исправил выдачу репутации за аватара
* Оповещение о выдаче репутации за установку аватарки
* Исправил выдачу репутации за Мне нравится
* Оповещение о выдаче за мне нравится
* Исправил выдачу репутации за повышение прав
* Оповещение о выдаче репутации за повышение прав
Есть возможность абуза "Мне нравится". Жмешь, отменяешь , жмешь. В итоге 2 репутации за место однойПользователь Captain обновил(а) ресурс Reputation System новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...
надо как-то сделать что бы выдавалась один раз там в неделю или ещё как-нибудь, а то так можно репу нагнать за пол часа до сотни на одном аватаре!Исправил выдачу репутации за аватара
Репутация за аву, это уже ну совсем :))надо как-то сделать что бы выдавалась один раз там в неделю или ещё как-нибудь, а то так можно репу нагнать за пол часа до сотни на одном аватаре!
(либо что бы админ сам выставил период например 7, 8 12 и т.д дней в настройках модуля)
Я реализовывал, что бы снималась если нажал "Мне не нравится".Есть возможность абуза "Мне нравится". Жмешь, отменяешь , жмешь. В итоге 2 репутации за место одной
А зачем так делать? Ведь есть в админке удаление определенной репутациистолкнулась с такой неприятной ситуацией: в таблице xf_bdreputation_given удаляю строку с ошибочно выданной репутацией - очки не пересчитываються, хотя упоминания о ней исчезли полностью; различные пересчеты и перестройки кеша проблему не решают - сумма балов сохраняеться вся, с учетом удаленной репутации. Как можно решить эту проблему?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения