Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
$entry = $this->_dom->createElement('item');
$yandex_turbo = $this->_dom->createAttribute('turbo');
$yandex_turbo->appendChild($this->_dom->createTextNode('true'));
$entry->appendChild($yandex_turbo);
Подойдёт только для версии 1.5.x?Для того чтобы Яндекс стал принимать стандартный xenforoвский rss для турбо-страниц нужно в файле ../library/Zend/Feed/Writer/Renderer/Entry/Rss.php
найти строку
и после нее добавитьPHP:$entry = $this->_dom->createElement('item');
Ну и всё.PHP:$yandex_turbo = $this->_dom->createAttribute('turbo'); $yandex_turbo->appendChild($this->_dom->createTextNode('true')); $entry->appendChild($yandex_turbo);
Я бы поспорил: Яндекс наверняка какие-то бонусы сайтам с Турбо страницами делает, да и смысл этих турбо страниц в том, что на телефоне быстрее загружаются, так что их наличие - вполне себе заметный плюсДа и вообще это всё просто не нужно никому :)
Логично, если Яндекс поощряет использование их технологий, но вряд ли сильнее, чем за уникальный контент, не спорю)Это каким образом заметно, что трафик пережимается или все у нас тали яндекс браузером вдруг пользоваться с его глюками.
Указанный код как раз добавляет turbo="true" в тэг itemoxeo, спасибо. Подскажите пожалуйста решение вот этой ошибки: "В элементе item отсутствует атрибут turbo со значением true".
Не знаю. Я это делал под свой 1.5. Если вторая версия как-то иначе взаимодействует с Zendом, то может и не взлететь.Подойдёт только для версии 1.5.x?
Да-да, вторая на симфони как бы.Не знаю. Я это делал под свой 1.5. Если вторая версия как-то иначе взаимодействует с Zendом, то может и не взлететь.
$entry = $this->dom->createElement('item');
$yandex_turbo = $this->dom->createAttribute('turbo');
$yandex_turbo->appendChild($this->dom->createTextNode('true'));
$entry->appendChild($yandex_turbo);
Приветствую. Я так понимаю единственное правильное решение - написание плагина, который будет самостоятельно формировать RSS-ленту под требования Яндекса?Опять на уровне файлов, в которые не нужно лезть от слова совсем.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения