ru.rootwelt.de

Здравствуйте. Сам пользуюсь больше года и всем советую выбирать сервера от этого хостера.
Описание хостера и промо код смотрите здесь.

Здравствуйте. Сам пользуюсь больше года и всем советую выбирать сервера от этого хостера.
Описание хостера и промо код смотрите здесь.
Вы конечно извините, но вот после сравнения виртуализаций убивается дальнейший смысл чтения. Все что вы написали, возможно и на Xen, дисочки может сосед грузить и на Xen и никакие мнимые ограничения ему не помешают.
Что Xen, что KVM легко оверселятся по процессору и так же подвержены нагрузке по дискам, которые могут доставлять неиллюзорные эмоции соседям по ноде.

В целом, хостился три месяца у них, впечатления положительные, правда на 4 ядра ЦП не стоит рассчитывать вообще)

Я третий месяц на этом хостинге, вроде все нравиться, сами все поставили и настроили, dns через Яндекс сделал. В тех. поддержку писал один раз, ответили в тот-же день. А писал по проблеме зависания db-сервера. Я взял конфигурацию с 1 гигом и в последние три недели у меня стал зависать сервер баз данных. Поддержка сказала (посмотрев логи) - тупо не хватает памяти. Меня это конечно удивляет, неужели четыре сайта (три на wp и один на dle) могут завесить такую конфигурацию. При этом сайты новые еще толком не проиндексированные и посещения пока есть только в основном по одному и то не больше полсотни в день. При этом панель Веста действительно показывает такие нагрузки на память. Например сейчас апач жрет 1573 мб, db сервер 957, еще и fail2ban 672. Это вообще нормально ? Или надо оптимизацией заниматься ? Неужели с такими сайтами, надо брать конфигурацию с 2 гигами ? Или поделить их на два VPS по 1 гигу ?

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 7
Seoptimist, httpd, т.е. Apache использовать просто не надо. А с fail2ban у вас какая-то проблема определенно, он не может столько памяти потреблять. Видимо какие-то правила самописные написаны, под тот же самый Apache?

Seoptimist, httpd, т.е. Apache использовать просто не надо. А с fail2ban у вас какая-то проблема определенно, он не может столько памяти потреблять. Видимо какие-то правила самописные написаны, под тот же самый Apache?
А что-же внутри будет работать ? Как я понимаю в этой связке nginx только на входе работает. Правил сам не писал, вообще ничего не менял, все работает на дефолтных настройках от rootwelt.

Вот еще скриншот чистого vps, то-же конфигурация 1 гиг. Сайта вообще нет. Создан только хост и аккаунт почты.

Вложения

• FireShot Screen Capture #063 - Vesta - SERVER.png
    FireShot Screen Capture #063 - Vesta - SERVER.png
    45.9 KB · Просмотры: 10
Vesta, гиг оперативы, 7 или 8 сайтов + форум.
Centos 6.5 + nginx + apache + php56 + mariadb10

2015.07.10_22h28m26s_005_.png

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу