ru.rootwelt.de

butik

Проверенные
Реакции
36
Баллы
11,015
Добрый день, в начале 2014 в сети появилась некая компания ru.rootwelt.de предоставляющая виртуальный сервер...
Подкупает слишком низкие цены при таких характеристиках почти как digitalocean.
Пробовали впс там?

Последнее редактирование модератором:
Администрируемый ли vps или нет и какая у них оперативность. Если администрируемый и хорошая оперативность , то цена действительно очень низкая

нагло за такую цену еще администрирование ожидать))
как и все впс наверно помогут перенести от прошлого хостера сайты и ответиь в тикете, стандарт.

_ нашел их здесь давно
_ - отзывы положительные

Три месяца хостил проект на тарифе за 10 долларов, в целом работает нормально. 4 ядра само собой шаред, но мне хватало мощности.
Съехал по причине нужды огромного количества ОЗУ на дедик.

Компания хорошая) брал VDS за 10 евро все быстро настроили за минут 30 для моих нужд)

блин, слишком хорошо.

В чём подвох у них?)

P.S. у них есть свои НСы?

блин, слишком хорошо.

В чём подвох у них?)

P.S. у них есть свои НСы?
Нет, NS своих нет. Используйте NS регистратора домена или pdd.yandex.ru.
Никакого подвоха, нормальный VDS без заморочек. Разве что свой образ поставить не сможете.

Нет, NS своих нет. Используйте NS регистратора домена или pdd.yandex.ru.
Никакого подвоха, нормальный VDS без заморочек. Разве что свой образ поставить не сможете.

Таг, за 10 баксов, 2 гига оперы и 4 ядра+ISP ....

Таг, за 10 баксов, 2 гига оперы и 4 ядра+ISP ....
4 ядра шаред - но как я писал выше, я не испытывал проблем с нехваткой процессорного времени. VDS давно дешевеют. Думаю от 10 долларов для теста на месяц от вас не убудет )
Плюс, по запросу в тикет могут дать небольшой тест, но без панели. Панель только при покупке дают.

4 ядра шаред - но как я писал выше, я не испытывал проблем с нехваткой процессорного времени. VDS давно дешевеют. Думаю от 10 долларов для теста на месяц от вас не убудет )
Плюс, по запросу в тикет могут дать небольшой тест, но без панели. Панель только при покупке дают.
В том то и дело...

Я использую такое, 4 штуки
Код:
CPU: 1 ядро 3400 Мгц
Память: 512 Mb
Диск (ssd): 15 Gb
IP: 1 шт.
4.99 $
в месяц

Заплатить 20 или заплатить 10 =)

В том то и дело...

Я использую такое, 4 штуки
Код:
CPU: 1 ядро 3400 Мгц
Память: 512 Mb
Диск (ssd): 15 Gb
IP: 1 шт.
4.99 $
в месяц

Заплатить 20 или заплатить 10 :-)
512 Мб давно считается моветоном )
Банально БД сожрет с потрохами 512 метров. Потом думают от чего их 150 сайтов тормозят )

Тот же linode давно 512 Мб не держит на ТП.

Последнее редактирование:
512 Мб давно считается моветоном )
Банально БД сожрет с потрохами 512 метров. Потом думают от чего их 150 сайтов тормозят )

Тот же linode давно 512 Мб не держит на ТП.
так считают, те, кто ничего не понимает в этом=))

При моих 90 запросов за загрузку страницы и 60 онлайна - очень не плохо держался форум.
Взял другие, ради зеркал, чтоб ддосеры не зайопывали + кое-что =)

так считают, те, кто ничего не понимает в этом:-)

При моих 90 запросов за загрузку страницы и 60 онлайна - очень не плохо держался форум.
Взял другие, ради зеркал, чтоб ддосеры не зайопывали + кое-что :-)
Вы это объясните юзерам x64 систем. 512 на банальной cms vanilla + wp упирается в потолок и кряхтит )
1 Гб самое-то, нужно учесть хоть какие-то кэш системы и запас под работу MySQL. Для MySQL для комфортной работы вообще нужно не меньше 2 Гб ОЗУ )

512 это так, бложик погонять и сайт с небольшой посещаемостью.

сам на центе х64 сейчас сижу на 512 (забыл оплатить другие, кроме основного)=)

P.S. WP - WP рознь, там нириально нагрузка от плагинов зависит.
P.P.S. Не люблю держать все яйца в одной корзине, если и держу для одного сайта форум и CMS, то держу их обычно на разных машинах.

сам на центе х64 сейчас сижу на 512 (забыл оплатить другие, кроме основного):-)

P.S. WP - WP рознь, там нириально нагрузка от плагинов зависит.
P.P.S. Не люблю держать все яйца в одной корзине, если и держу для одного сайта форум и CMS, то держу их обычно на разных машинах.
Нууу... при разделении ресурсов да, все нормально будет )

Есть три сервера от них, два по 5 баксов в месяц, один за 10 баксов. качество неплохое, связь стабильная. За 4 месяца, один раз было, что один из серверов был недоступен около получаса. Но на самом деле, сами процессоры на виртуальных серверах там не очень производительные. Алгоритм Диффи-Хеллмана криптует раза в 2-3 медленнее, чем на виртуальном сервере Hetzner с практически идентичными параметрами и настройками шифрования. Работу nginx и apache не тестировал, так что за быстродействие другого ПО не могу ничего сказать.

wilder123, я им писал как-то, что их 4 ядра не хило так уступают 2 linode. Не выдавало заявленых мощьностей, я только потом понял. 4 ядра шаред то, а не выделенные )))
В остальном очень даже ничего продукт.

Не выдавало заявленых мощьностей, я только потом понял. 4 ядра шаред то, а не выделенные )))
А я и думаю, что в часы пик форум тормозил очень сильно. Заметил что такое произошло в конце лета 2014 года. До этого проблем не было. Пользовался с мая 2014 года на тарифе за 10 евро.

нагло за такую цену еще администрирование ожидать))
как и все впс наверно помогут перенести от прошлого хостера сайты и ответиь в тикете, стандарт.

С этим не согласен.
Когда фрейнды открылись, у них были не только как сейчас vds и dedicat а были обычные хостинги от 0.5$ .
И я лично как клиент, скажу что отвечали быстро и качественно. (если не ошибаюсь брал за 1.5 $ у них хостинг на то время)
Говорю к тому, что цена не отвечает за поддержку. За поддержку отвечает только хорошая администрация и адекватный тех отдел. К примеру даже евробайт дешёый хост с неплохой поддержкой.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу