ruhost.su

MPG

Проверенные
Реакции
442
Баллы
11,065
Что вообще о них известно, они вроде бы сервера арендуют у ОВХ а что у них с абузами/ так же говорят что есть защита от ddos ?

Я так понимаю это не ОВХ, а хэтзнер.

Я так понимаю это не ОВХ, а хэтзнер.
У них есть присутствие и в OHV. Но вот кто им тексты пишет, это ужас
Мы сотрудничаем с дата-центром OVH на протяжение нескольких годов, и можем гарантировать стабильные цены и быстрое решение вопросов любого класса.

• Мне нравится
Реакции: MPG
У них есть присутствие и в OHV. Но вот кто им тексты пишет, это ужас
Пиши правильно. Не OHV ,а OVH.

Что вообще о них известно, они вроде бы сервера арендуют у ОВХ а что у них с абузами/ так же говорят что есть защита от ddos ?
Я у них когда то сидел. Где то в 2010-2011 точно, у них поддержка иногда сильно тормозит, сервера бывают падают (у меня одного видемо такое было). Не знаю это было 3-4 года назад, сейчас возможно лучше.

Интересно узнать мнение о них которое сложись сейчас!

Интересно узнать мнение о них которое сложись сейчас!
Российские хостинг компании не очень хороши. Много ограничений и куча условий при которых создать сайт и поддерживать его невозможно. Бери лучше OVH или hetzner. Хоть и дорого, но за то без каких либо ограничений в оферте.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Вы там сразу посоветуйте сайт удалить лучше, а не этого "хостера", ок?

Бэкапы наше все. Жесткий хорошо если через месяц не посыпется.

Наслышан про них. Ну что могу сказать иногда и номер люкс может быть затоплен!

MPG, иногда, к сожалению, в случае двух названных хостеров - завидное постоянство.

• Мне нравится
Бэкапы наше все. Жесткий хорошо если через месяц не посыпется.
зря вы так про hetzner , сижу там уже три месяца , пока что не одной проблемы не было, ну бекапы конечно не забываю делать по чаще так как тоже наслышан про их жёсткие диски, тариф VPS за 10 евро

зря вы так про hetzner , сижу там уже три месяца , пока что не одной проблемы не было, ну бекапы конечно не забываю делать по чаще так как тоже наслышан про их жёсткие диски, тариф VPS за 10 евро

Рад за тебя))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу