Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Туда изменения не вносились, какой он должен быть?)я добавил, но
На новом форуме, он и должен быть пустым. Смотри, в тот ли стиль код вставляешьЯ не знаю)) я добавил код но ничего не изменилось
ErrorException: Template error: [E_USER_WARNING] Cannot call method getMode on a non-object (NULL) src/XF/Template/Templater.php:1176
#0 [internal function]: XF\Template\Templater->handleTemplateError(512, '[E_USER_WARNING...', '/home/site/dom...', 1176, Array)
#1 src/XF/Template/Templater.php(1176): trigger_error('Cannot call met...', 512)
#2 internal_data/code_cache/templates/l2/s33/public/PAGE_CONTAINER.php(1581): XF\Template\Templater->method(NULL, 'getMode', Array)
#3 src/XF/Template/Templater.php(1651): XF\Template\Templater->{closure}(Object(DohTheme\Core\XF\Template\Templater), Array, NULL)
#4 src/XF/Pub/App.php(564): XF\Template\Templater->renderTemplate('PAGE_CONTAINER', Array)
#5 src/XF/App.php(2151): XF\Pub\App->renderPageHtml('
...', Array, Object(XF\Mvc\Reply\View), Object(XF\Mvc\Renderer\Html))
#6 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(404): XF\App->renderPage('
А как сделать на всю ширину экрана чтоб было?Ryzer (Parent-DO-NOT-EDIT) - светлая тема с аддонами. Как сделать темную тему стиля?
Как тут:
Посмотреть вложение 129326
а где их включить? установил плагин, но не совсем понимаю где брать иконки, 2 штуки получилось только поставить, но они смотрятся не очень, слишком близко к тексту.У стиля есть иконки в навигации, по скриншотам видно.
Плагин вообще для этого не нужен. Зайди в навигацию,f
а где их включить? установил плагин, но не совсем понимаю где брать иконки, 2 штуки получилось только поставить, но они смотрятся не очень, слишком близко к тексту.
Посмотреть вложение 144731
/admin.php?navigation/
там должно прописываться иконки для каждой вкладки,если плагин отключаю, то нету поля Fontawesome IconПлагин вообще для этого не нужен. Зайди в навигацию,/admin.php?navigation/
там должно прописываться иконки для каждой вкладки,
Посмотреть вложение 144733
Странно, у меня стиль от того же разраба, но немного другой. Если сам не разберёшься поставлю себе и посмотрю, но через пару часов.если плагин отключаю, то нету поля Fontawesome Icon
пока не нашел. вручную ставить каждую картинку на каждый раздел жестко конечно..Странно, у меня стиль от того же разраба, но немного другой. Если сам не разберёшься поставлю себе и посмотрю, но через пару часов.
Да, кстати как выше написали поищи в настройках стиля. Может они туда засунули
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения