Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прям весь, или только кнопки?Посмотреть вложение 141076
Как убрать данный блок?
Ну скорее всего через экстру добавляли...Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как можно изменить или убрать данные иконки?
Посмотреть вложение 141854
Работать будет, могут быть устаревшие шаблоны, но это минорное обновление, критичного не должно быть ничего.Скажите пожалуйста, а эта тема будет работать с XenForo 2.2.10 или будут ошибки?
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как можно скрыть количество сообщений и тем на мобильной версии форума ибо выглядит не очень да и по факту дубликат какой-то.
Уже поправил вЭто видимо авторский косяк, должно скрываться, линк на форум в личку, что бы стиль не устанавливать, посмотрим, почему не скрывает.
extra.less
. Таких косяков там действительно хватает, сидеть ломать мозги из-за того, что кто-то не выкладывает обновления Я говорю исключительно про автора стиля, не более. Я прекрасно понимаю, что стиль платный и не буду ничего нагонять. Если сказал лишнее, извиняюсь, не хотел.Как-то, улыбнуло, надеюсь это не нам адресовано, так как стиль не бесплатный и делятся по мере возможностей, так что или пользуйтесь и исправляйте сами, но и не ворчите, ну или поддержите автора иУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация(хотя автор тоже не обновил под последнюю). =)
Буду благодарен если поделитесь кодом для екстрыУже поправил вextra.less
. Таких косяков там действительно хватает, сидеть ломать мозги из-за того, что кто-то не выкладывает обновления
Буду благодарен если поделитесь кодом для екстры
// fix node stats visible
@media (max-width: @xf-responsiveMedium) {
.node-main {
display: block;
width: auto;
.node--link &,
.node--page & {
display: table-cell;
}
}
.node-extra {
display: block;
width: auto;
margin-top: (@xf-paddingMedium - @xf-paddingLarge);
padding-top: 0;
}
.node-extra-row {
display: inline-block;
vertical-align: top;
max-width: 100%;
}
.node-extra-icon {
display: none;
}
.node-description,
.node-stats,
.node-subNodesFlat {
}
.node-extra-footer-title {
}
}
Что именно заменить, и на что?А можно по подробнее путь где это нужно заменить, я просто новичок пытаюсь настроить всё сам с 0.
Если не сложно =)Посмотреть вложение 144232
Что именно заменить, и на что?
подскажешь?Что именно заменить, и на что?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения