Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как изменить размер звёздочек? Не могу найти где это сделатьуменьшить звездочки или увеличить ширину блока
На 4 странице есть ответ.Как изменить размер звёздочек? Не могу найти где это сделать
Просто в оригинальном шаблоне всё отображается нормально на скриншотах
Или в код. Только смотрите чтоб и заголовки не убрать...или в код нужно залазить?
Ответ на 4 странице есть, посмотри внимательно.Не отображается количество сообщений под карточкой. Поиск на форуме сказал вопрос нужно в тему стиля задавать.
В админке, в настройках стиля-сообщения все нормально(
Блин, спасибо! Так бы и не понял, что это был ответ(( Все получилось!Ответ на 4 странице есть, посмотри внимательно
как его установить ?Посмотреть вложение 139041
Там есть аддон в архиве, он установлен?
у меня нету welcome sectionheinzsquad, Внешний вид - Настройки стиля - Welcome Section.
Попробуйте
Настройки стиля - Quick Touchеще вопрос, как поменять на русский язык?Посмотреть вложение 139042
Спасибо <3Настройки стиля - Quick Touch
Тему-бы с начала прочитали-бы, меньше вопросов было бы, как поменять на русский язык?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения