hvh
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 35
спасибо, жестко я конечно в глаза долбился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
спасибо, жестко я конечно в глаза долбился
Только на вас надежда/admin.php?styles/Вашстиль/style-properties/group&group=message
Внешний вид -> Настройки стиля -> Ваш стиль -> Сообщения -> Ширина блока информации о пользователе
Ширину блока вот тут менять, аватар где-то тоже там, как вспомню дам точный ответ по аватару.
По аватарам выход такой, по дефолту стоит размера avatar-mПомогло
Вопрос второй актуальнее, спасибо
Я тоже не нашел ответа по средствам настроек с АП, по этому у меня есть такой вариант (как делал себе я):Только на вас надежда
Не найду как поменять 86px и ширину аватарки в блоке этом до 155 в постах?
В информации о пользователе все норм, в самих постах постбит этот растянутый и аватарка мелкая ((
&.avatar--m
{
.m-avatarSize(@avatar-m);
width: 30px;
height: 30px;
}
Ставить плагин ради одного постбита считаю не целесообразно) Этот плагин делает тоже самое, что описано во втором варианте. Ну если ему он поможет, то спасибо что скинули) Я тоже в него залезу, посмотрю что есть)Есть способ проще [XFI] Avatar Toolbox
СпасибоПо аватарам выход такой, по дефолту стоит размера avatar-m
Я тоже не нашел ответа по средствам настроек с АП, по этому у меня есть такой вариант (как делал себе я):
По дефолту размер стоит avatar--m (96 на 96 px), есть 2 шаблона где можно поменять это.
1. Шаблон setup.less - способ увеличения путем умножения и деления дефолтного размера:
Откройте его и найдите значение - avatar-m: (@_avatarBaseSize);
Далее мы можем его или увеличить или уменьшить путем: avatar-m: (@_avatarBaseSize) / 2; или же avatar-m: (@_avatarBaseSize) * 2;
Это способ уменьшает или увеличивает размер путем деления и умножения.
2. Шаблон core_avatar.less - способ задать свою ширину и высоту:
Где-то в середине находим - &.avatar--m
И меняем на:
Код:&.avatar--m { .m-avatarSize(@avatar-m); width: 30px; height: 30px; }
Я использую 1 способ, так как второй может еще где-то поменять значения, я его почти не проверял. По этому всё в Ваших руках) Удачи!
Полностью согласен) Просто рассказал ему как можно, а дальше на его усмотрение, я лично использую первый вариант, он намного надежнее чем второй.Shadow228, а ковырять шаблоны не рекомендовано, тем более советовать другим, за это палкой по рукам :) если поискать то можно найти, этот вопрос обсуждался неоднократно, если хочет получить кривое размытое изображение, то пусть делает как хочет, а уж лучше плагин.
Забыл сказать важную информацию по этим 2-м способам, максимум ты можешь увеличить ширину и высоту фото до 256 пикселей, все что выше пойдет уже размытым, так как avatar-m имеет изначальное свойство на 256 пикселей, а в постбите сжат до 96 пикселей.Спасибо
Осталось только сам постбит поменять на размер по уже как то 210 пиксилей
<xf:avatar user="{$user}" size="l"
<xf:avatar user="{$user}" size="o"
<xf:avatar user="$user" size="m" defaultname="{$fallbackName}" itemprop="image" />
<xf:avatar user="$user" size="o" defaultname="{$fallbackName}" itemprop="image" />
#$#
$0
@memberHeader-padding: @xf-paddingLarge;
@memberHeader-avatarSizeBig: @avatar-l;
.message-inner {
.avatar img:not(.cropImage) {
object-fit: cover;
}
.avatar.avatar--o {
height: auto;
max-height: @xf-messageUserBlockWidth*2;
max-width: @xf-messageUserBlockWidth;
border-radius: 0;
&.avatar--default {
height: @xf-messageUserBlockWidth;
font-size: @xf-messageUserBlockWidth/1.2;
@media (max-width: @xf-responsiveMedium) {
max-height: 48px;
max-width: 48px;
font-size: 28px;
}
}
}
}
.memberHeader-avatar {
padding: @memberHeader-padding;
.avatar img:not(.cropImage) {
object-fit: cover;
}
.avatar.avatar--o {
height: auto;
max-height: @memberHeader-avatarSizeBig*2;
max-width: @memberHeader-avatarSizeBig;
border-radius: 0;
&.avatar--default {
height: @memberHeader-avatarSizeBig;
font-size: @memberHeader-avatarSizeBig/1.2;
@media (max-width: @xf-responsiveMedium) {
}
}
}
}
.message.message--deleted {
.message-userExtras {
display: none;
}
.message-inner {
.avatar.avatar--o {
&.avatar--default {
}
}
}
}
Спасибо. знаю, осознаю )Забыл сказать важную информацию по этим 2-м способам, максимум ты можешь увеличить ширину и высоту фото до 256 пикселей, все что выше пойдет уже размытым, так как avatar-m имеет изначальное свойство на 256 пикселей, а в постбите сжат до 96 пикселей.
Читал между строк слепецstarter80, дал же решение и вполне рабочее, только ширину посбита меняешь и все, Настройки стиля, Сообщения, Ширина блока информации о пользователе
Убрать полностью блок? - смотрите тогда в Внешний вид -> ВиджетыДоброй ночи.
Знающие люди, подскажите как убрать данный футер, или что это? Просмотрел настройки, шаблоны, вроде как ничего нет. Может модификация есть у кого на примете?
Посмотреть вложение 135947
Побегал, посмотрел. Нет ничего, чтоб регулировало положение данного блока. Возможно через код удалить?Убрать полностью блок? - смотрите тогда в Внешний вид -> Виджеты
Так то не надо бы бегать где то, направление было указано выше и они там же не сами по себе появились.Побегал, посмотрел. Нет ничего, чтоб регулировало положение данного блока. Возможно через код удалить?
Доброй ночи.
Знающие люди, подскажите как убрать данный футер, или что это? Просмотрел настройки, шаблоны, вроде как ничего нет. Может модификация есть у кого на примете?
Посмотреть вложение 135947
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения