Ryzer Pro

Ryzer Pro 2.2.12

Нет прав для скачивания
/admin.php?styles/Вашстиль/style-properties/group&group=message
Внешний вид -> Настройки стиля -> Ваш стиль -> Сообщения -> Ширина блока информации о пользователе

Ширину блока вот тут менять, аватар где-то тоже там, как вспомню дам точный ответ по аватару.
Только на вас надежда
Не найду как поменять 86px и ширину аватарки в блоке этом до 155 в постах и сам постбит этот до 210 пиксилей?
В информации о пользователе все норм, в самих постах постбит этот растянутый и аватарка мелкая ((

Последнее редактирование:
Помогло
Вопрос второй актуальнее, спасибо
По аватарам выход такой, по дефолту стоит размера avatar-m
Только на вас надежда
Не найду как поменять 86px и ширину аватарки в блоке этом до 155 в постах?
В информации о пользователе все норм, в самих постах постбит этот растянутый и аватарка мелкая ((
Я тоже не нашел ответа по средствам настроек с АП, по этому у меня есть такой вариант (как делал себе я):
По дефолту размер стоит avatar--m (96 на 96 px), есть 2 шаблона где можно поменять это.

1. Шаблон setup.less - способ увеличения путем умножения и деления дефолтного размера:
Откройте его и найдите значение - avatar-m: (@_avatarBaseSize);
Далее мы можем его или увеличить или уменьшить путем: avatar-m: (@_avatarBaseSize) / 2; или же avatar-m: (@_avatarBaseSize) * 2;
изображение_2022-01-29_141420.png
Это способ уменьшает или увеличивает размер путем деления и умножения.

2. Шаблон core_avatar.less - способ задать свою ширину и высоту:
Где-то в середине находим - &.avatar--m
1643447986464.png
И меняем на:
Код:
&.avatar--m
    {
        .m-avatarSize(@avatar-m);
        width: 30px;
        height: 30px;
    }
1643448040822.png

Я использую 1 способ, так как второй может еще где-то поменять значения, я его почти не проверял. По этому всё в Ваших руках) Удачи!

Ставить плагин ради одного постбита считаю не целесообразно) Этот плагин делает тоже самое, что описано во втором варианте. Ну если ему он поможет, то спасибо что скинули) Я тоже в него залезу, посмотрю что есть)

Shadow228, а ковырять шаблоны не рекомендовано, тем более советовать другим, за это палкой по рукам :) если поискать то можно найти, этот вопрос обсуждался неоднократно, если хочет получить кривое размытое изображение, то пусть делает как хочет, а уж лучше плагин.

По аватарам выход такой, по дефолту стоит размера avatar-m

Я тоже не нашел ответа по средствам настроек с АП, по этому у меня есть такой вариант (как делал себе я):
По дефолту размер стоит avatar--m (96 на 96 px), есть 2 шаблона где можно поменять это.

1. Шаблон setup.less - способ увеличения путем умножения и деления дефолтного размера:
Откройте его и найдите значение - avatar-m: (@_avatarBaseSize);
Далее мы можем его или увеличить или уменьшить путем: avatar-m: (@_avatarBaseSize) / 2; или же avatar-m: (@_avatarBaseSize) * 2;
Это способ уменьшает или увеличивает размер путем деления и умножения.

2. Шаблон core_avatar.less - способ задать свою ширину и высоту:
Где-то в середине находим - &.avatar--m
И меняем на:
Код:
&.avatar--m
    {
        .m-avatarSize(@avatar-m);
        width: 30px;
        height: 30px;
    }

Я использую 1 способ, так как второй может еще где-то поменять значения, я его почти не проверял. По этому всё в Ваших руках) Удачи!
Спасибо
Осталось только сам постбит поменять на размер по уже как то 210 пиксилей

Shadow228, а ковырять шаблоны не рекомендовано, тем более советовать другим, за это палкой по рукам :) если поискать то можно найти, этот вопрос обсуждался неоднократно, если хочет получить кривое размытое изображение, то пусть делает как хочет, а уж лучше плагин.
Полностью согласен) Просто рассказал ему как можно, а дальше на его усмотрение, я лично использую первый вариант, он намного надежнее чем второй.

Спасибо
Осталось только сам постбит поменять на размер по уже как то 210 пиксилей
Забыл сказать важную информацию по этим 2-м способам, максимум ты можешь увеличить ширину и высоту фото до 256 пикселей, все что выше пойдет уже размытым, так как avatar-m имеет изначальное свойство на 256 пикселей, а в постбите сжат до 96 пикселей.

Последнее редактирование модератором:
Я как то делал так, три модификации шаблонов:
1. member_view, простая замена, найти:
Код:
<xf:avatar user="{$user}" size="l"
заменить:
Код:
<xf:avatar user="{$user}" size="o"
2. message_macros, простая замена, найти:
Код:
<xf:avatar user="$user" size="m" defaultname="{$fallbackName}" itemprop="image" />
заменить:
Код:
<xf:avatar user="$user" size="o" defaultname="{$fallbackName}" itemprop="image" />
3. extra.less, регулярное выражение, найти:
Код:
#$#
заменить:
Код:
$0

@memberHeader-padding: @xf-paddingLarge;
@memberHeader-avatarSizeBig: @avatar-l;

.message-inner {
    .avatar img:not(.cropImage) {
        object-fit: cover;
    }
    .avatar.avatar--o {
        height: auto;
        max-height: @xf-messageUserBlockWidth*2;
        max-width: @xf-messageUserBlockWidth;
        border-radius: 0;
        &.avatar--default {
            height: @xf-messageUserBlockWidth;
            font-size: @xf-messageUserBlockWidth/1.2;
            @media (max-width: @xf-responsiveMedium) {
                max-height: 48px;
                max-width: 48px;
                font-size: 28px;
            }           
        }
    }
}

.memberHeader-avatar {
    padding: @memberHeader-padding;
    .avatar img:not(.cropImage) {
        object-fit: cover;
    }
    .avatar.avatar--o {
        height: auto;
        max-height: @memberHeader-avatarSizeBig*2;
        max-width: @memberHeader-avatarSizeBig;
        border-radius: 0;
        &.avatar--default {
            height: @memberHeader-avatarSizeBig;
            font-size: @memberHeader-avatarSizeBig/1.2;
            @media (max-width: @xf-responsiveMedium) {
            }           
        }               
    }   
}

.message.message--deleted {
    .message-userExtras {
        display: none;
    }
    .message-inner {
        .avatar.avatar--o {
            &.avatar--default {
            }
        }
    }
}
Аватар имеет размер в зависимости от ширины блока информации о пользователе, в настройках стиля. Все для отображения в мобильной версии и при удаленном сообщении модератором.

Забыл сказать важную информацию по этим 2-м способам, максимум ты можешь увеличить ширину и высоту фото до 256 пикселей, все что выше пойдет уже размытым, так как avatar-m имеет изначальное свойство на 256 пикселей, а в постбите сжат до 96 пикселей.
Спасибо. знаю, осознаю )
Не ищу легких путей никогда, но в этом случае авторам шаблона минус
Может в обновах прикрутят настройки для людей и сгладят свой вариант кросплатформености или как оно там по научному )

Вопрос с размером самого окна широкого как опухоль в темах остается непобритой (

starter80, дал же решение и вполне рабочее, только ширину посбита меняешь и все, Настройки стиля, Сообщения, Ширина блока информации о пользователе

От души всем за помощь
Все чётко стало на свои места друзья как и хотелось по этому вопросу ?

starter80, дал же решение и вполне рабочее, только ширину посбита меняешь и все, Настройки стиля, Сообщения, Ширина блока информации о пользователе
Читал между строк слепец

Потерял настройку отображения бокового меню
На весь экран ширину как убрать и вернуть?

Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой.
Текст по середине, но делал и сверху, а кнопки выставить по центру не могу.
Также, хотелось бы убрать хвост снизу. пробовал через "margin-bottom: -45px;" но плохо работает для гостей и на телефонах.
Как можно решить данную проблему?

[XenForo.Info]_1644356491733.png

Доброй ночи.
Знающие люди, подскажите как убрать данный футер, или что это? Просмотрел настройки, шаблоны, вроде как ничего нет. Может модификация есть у кого на примете?
1644531984098.png

Доброй ночи.
Знающие люди, подскажите как убрать данный футер, или что это? Просмотрел настройки, шаблоны, вроде как ничего нет. Может модификация есть у кого на примете?
Посмотреть вложение 135947
Убрать полностью блок? - смотрите тогда в Внешний вид -> Виджеты

Убрать полностью блок? - смотрите тогда в Внешний вид -> Виджеты
Побегал, посмотрел. Нет ничего, чтоб регулировало положение данного блока. Возможно через код удалить?

Побегал, посмотрел. Нет ничего, чтоб регулировало положение данного блока. Возможно через код удалить?
Так то не надо бы бегать где то, направление было указано выше и они там же не сами по себе появились.

1645941012249.png
подскажите где изменить цвет кнопок вверху скрина и убрать этот кубок из информации о пользователе

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу