vadimon
Проверенные
- Реакции
- 18
- Баллы
- 8,115
Почему две? Если же нет в html-коде amp, значит это нормально же ведь.Ну значит тут уже целых две проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Почему две? Если же нет в html-коде amp, значит это нормально же ведь.Ну значит тут уже целых две проблемы.
Добавлен Blab.im
- Техническое обновление. Если плагин для Вас работает корректно, то обновляться нет необходимости.
- Модифицированы регулярные выражения для корректной работы со старыми версиями PCRE.
Обновлены Straw Poll, Mixcloud и Imgur
- Добавлен LiveCap
- Обновлены ComedyCentral и Tumblr
Дополнение лежит в открытом виде на гитхабе и автор принимает пулл-реквесты. Так что можете лично ему поправить ВК, он обязательно включит исправление в новую версию.Пробема с ВК как я понял не решена в новой версии?
Автор "там" не сидит, вы конечно можете там создать issue, но я не думаю что он особо станет с ним разбираться. Туда отправляют готовое и помогают в разработке.Напишите пожалуйста автору, у кого есть аккаунт...
Код:https://github.com/s9e/XenForoMediaBBCodes
- Обновлён Gist
- За предоставленное обновление благодарим пользователя K Papa
- Обновлены Brightcove и Gist
- За предоставленное обновление благодарим пользователя K Papa
- Добавлен Veoh
- Обновлены VBOX7 и dumpert
- Обновлён Gfycat
- Исправлены ошибки
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения