SEO дружественность форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tronheym

Проверенные
Решения
1
Реакции
10
Баллы
8,120
Приветствую.

Ситуация такая, что у меня сложилось стойкое мнение, что поисковые системы не любят XenForo
Ранее я делал форумы на Vbulletin 3.7.8 и у меня сразу шел трафик по НЧ с Яндекса, Гугл подтягивался позже..

На XenForo вообще нет трафика... да сайт попадает в индекс, но трафика совсем нет..
Предполагаю, что ПС не любят XenForo... возможно проблемы с SEO оптимизацией движка...

У кого какие соображения на этот счет? Хотелось бы услышать ваши мнения... был ли подобный опыт..

п.с. Если создал тему не в том разделе, прошу администраторов перенести.

Приветствую.

Ситуация такая, что у меня сложилось стойкое мнение, что поисковые системы не любят XenForo
Ранее я делал форумы на Vbulletin 3.7.8 и у меня сразу шел трафик по НЧ с Яндекса, Гугл подтягивался позже..

На XenForo вообще нет трафика... да сайт попадает в индекс, но трафика совсем нет..
Предполагаю, что ПС не любят XenForo... возможно проблемы с SEO оптимизацией движка...

У кого какие соображения на этот счет? Хотелось бы услышать ваши мнения... был ли подобный опыт..

п.с. Если создал тему не в том разделе, прошу администраторов перенести.
Лютая ахинея, не знаю даже что еще сказать. Сайты надо делать норм, а не ГСы очередные :D
Подобного опыта не было, прекрасная индексация и переходы с ПС.

Лютая ахинея, не знаю даже что еще сказать. Сайты надо делать норм, а не ГСы очередные :D
Подобного опыта не было, прекрасная индексация и переходы с ПС.
По вашим сайтам этого не видно..

В данный момент, у меня он один всего на зенфоро, там домену даже полгода нет. И то даже там есть траффик с ПС, что с гугла что с яши.
50 уников в сутки за полгода жизни сайта - это по вашему отличный результат :)?
Ваш форум с 50 униками лишь подтверждает мои слова из первого сообщения..

Последнее редактирование:
Что мешает руками всё поправить? Разработчики разве создавали двиг для сео? Что то не слышал.

570 уников в день , 351 из них постоянных активных. Так что все норм.
Смотрите на дизайн, скорость загрузки, кеширование. Может в этом проблемы есть.
Или тематика высоко конкурентаная

т.е. вы тоже считаете, что XenForo не SEO дружественный?

Ну меня такое ощущение, что разрабы Хсени когда то давно подрались с СЕО-шниками и получили люлей и обида осталась в душе до сих пор.

С годик назад нанял проф. СЕО-шников чтоб они поглядели что у меня да как. Когда читал простыню их, что надо доделать, переделать измениь. охреневал.

50 уников в сутки за полгода жизни сайта - это по вашему отличный результат :)?
Ты спрашивал про движок и пс, а переключился на мой личный не коммерческий сайтик где я пилю видео и инструкции по администрированию линукс серверов для себя и своих друзей. Т.е. тема крайне специфична и не очень популярна среди масс. Хочешь обсудить мой личный сайтик, велком куда нибудь в другие мессенджеры и соц. сети.

Ты спрашивал про движок и пс, а переключился на мой личный не коммерческий сайтик где я пилю видео и инструкции по администрированию линукс серверов для себя и своих друзей. Т.е. тема крайне специфична и не очень популярна среди масс. Хочешь обсудить мой личный сайтик, велком куда нибудь в другие мессенджеры и соц. сети.
я не собирался меряться с вами пипирками :)

С оптимизацией все в порядке, за год трафик вырос до 2.7к посетителей.
Просто тематика форума, видимо, у вас не популярна.

Контент. Вот вокруг чего все крутится.

Тут скорее всего поисковики не любят именно контент на Вашем форуме

С "сео" однозначно имеются проблемы. Как минимум это заголовки и ключевые слова. Подобное устанавливал собственноручно.

ксенфоро нормально в плане СЕО работает, так что ищи проблему в своих действиях

С "сео" однозначно имеются проблемы. Как минимум это заголовки и ключевые слова. Подобное устанавливал собственноручно.
Ну ключевых слов нет совсем...
Правда нашел вот что:
'Keywords' Meta Tag by xenCODE
Brivium - Metadata Essential
стоит или нет ставить?

А что не так с заголовками?

tronheym, <h1> нет либо в некоторых стилях, либо вообще в первой ветке.
Я использую: Brivium - Metadata Essential
Там настроек больше, соответственно выше гибкость плагина.

Та блин, не надо ничего ставить и делать вообще. Постите эксклюзивный контент и радуйтесь, а то Вы доСЕОшничаетесь и в бан себя загоните. Видел я таких горе-гуру-сео, которые что-то ставили, правили, изменяли, добавляли и уходили нахрен в бан. :)

Та блин, не надо ничего ставить и делать вообще. Постите эксклюзивный контент и радуйтесь, а то Вы доСЕОшничаетесь и в бан себя загоните. Видел я таких горе-гуру-сео, которые что-то ставили, правили, изменяли, добавляли и уходили нахрен в бан. :)
все верно :) но если трафика нет при 10к тем в индексе - то что то же надо делать :) Это же не нормально :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу