Что то я не в восторге от этого хака,т.к если заблокировал человека его реальный аватар удаляется и меняется на новый,а когда разблокировал-у человека битая страница в поле аватара.это явно так не должно быть. Это у меня так или у всех?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я думаю не только мне будет интересно увидеть пример)Можно через ТМС и условия, устанавливать другую аватарку.
Да там не надо другую, я на первое апреля здесь где то писал, просто условие по группе и поверх аву заблокированного.Можно через ТМС и условия, устанавливать другую аватарку.
в чем заключается ваш вариант? что заменили 3 картинки на свои?Мой вариант
ну если не даст совсем сделать и выдаст ошибку-это совсем не вариант,а если будет при смене аватара пользователем кидать лог ошибки, то лично я за всё время ни разу аватар не менял и если будет 10 ошибок за пол года, то это лучше, чем у 3000 забаненых битые аватары из за этого хакаТак прав на удаление не будет, и двиг это выдаст в лог с ошибками, ладно пробуйте.
Так может не ставить это дополнение и будет все нормально, не надо корежить сайт :) сделать группу и настроить баннер и ники, а ава пусть остается или использовать вариант предложенный мной для группы заблокированных.ну если не даст совсем сделать и выдаст ошибку-это совсем не вариант,а если будет при смене аватара пользователем кидать лог ошибки, то лично я за всё время ни разу аватар не менял и если будет 10 ошибок за пол года, то это лучше, чем у 3000 забаненых битые аватары из за этого хака
Замените на дефолтные, через пакетное обновление, они уже похоже и так все слетели.ну если не даст совсем сделать и выдаст ошибку-это совсем не вариант,а если будет при смене аватара пользователем кидать лог ошибки, то лично я за всё время ни разу аватар не менял и если будет 10 ошибок за пол года, то это лучше, чем у 3000 забаненых битые аватары из за этого хака
:) так чем ломать сайт, лучше бы посмотрел классы для других мест и по аналогии сделал :) там же только направление было дано, а уж классы можно глянуть :)так все кто что то предлагал по моему предлагали только в постбите выводить аватар
Это обновление устраняет основную проблему, когда разблокированные пользователи, теряли установленный аватар.
На самом деле, аватар не удалялся, просто не были учтены кое какие данные, которые и исправлены в данном релизе.
Однако, это исправление не влияет на ранее разблокированных пользователей, и им вам придётся сбросить аватары на дефолтные с помощью пакетного обновления (/admin.php?users/batch-update), что бы они их установили заново сами.
Кроме того, изменился путь расположения...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения