Special Avatar for Banned Members

Special Avatar for Banned Members 1.3.10

Нет прав для скачивания
Что то я не в восторге от этого хака,т.к если заблокировал человека его реальный аватар удаляется и меняется на новый,а когда разблокировал-у человека битая страница в поле аватара.это явно так не должно быть. Это у меня так или у всех?

Да, вроде есть такой баг.

• Мне нравится
Реакции: Hope
путь то на баннер какой то указывается(видимо какой был до), но баннер то удалился. Тут получается, что хак должен менять баннер,но не удалять старый на всякий случай. вдруг разблокирую и старый путь баннера понадобится

Кто то реализовывал просто через стиль группы? типа задать баннер группе

.avatarforbanned {
background: url("/mybanavatar.png")
}

учитывая, что место где отображается баннер много, то и указывать надо будет маленький для постбита и большрй для сайдбара и еще куда то воткнуть...

Можно через ТМС и условия, устанавливать другую аватарку.

Поставил на свой форум плагин а у пользователей которые уже забанены ( до установки плагина ) аватар не изменился

• Мне нравится
Реакции: Hope
Так я про это же, а дальше вопрос реализации.

Аватары то у пользователей сохраняются на форуме, а этот хак при смене удаляет. Есть кто в силах доработать, чтоб не удалял аватар с сервера, а оставался и при разбане работал?
Или написать последовательно что и куда прописать,чтоб без хака работало.
на соседнем форуме вычитал:
message_user_info
И там ищешь строку:
<xen:if is="{$user.isOnline}"><span class="Tooltip onlineMarker" title="{xen:phrase online_now}" data-offsetX="-22" data-offsetY="-8"></span></xen:if>
и после неё вставляешь:
<xen:if is="{$user.user_group_id} == 8"><span class="avatarBan"></span></xen:if>

и в extra.css воткнуть что то типа
.avatarBan {
background: url("/styles/logo/banAvatar.png");
display: block;
height: 96px;
left: 30px;
position: absolute;
top: 13px;
width: 96px;
}

тогда в постбите будет поверх основного аватара накладываться этот, но такое нужно сделать и в профиле пользователя и других местах, чтоб все размеры S M L были нужного вида,а не только в профиле

greenday, чуть выше про это же, но проще :)

в чем заключается ваш вариант? что заменили 3 картинки на свои?

Только сегодня пришла мысль, а если на уровне сервера на папку аватаров поставить права на запись и запрет на удаление для всех?! в теории может получится.

Ага, а если кто-то захочет сменить автар.

так там даже в настройках на форуме есть галочка удалять аватар,т.е можно не удалять я так понял. В общем попробую сегодня сам)

Так прав на удаление не будет, и двиг это выдаст в лог с ошибками, ладно пробуйте.

Так прав на удаление не будет, и двиг это выдаст в лог с ошибками, ладно пробуйте.
ну если не даст совсем сделать и выдаст ошибку-это совсем не вариант,а если будет при смене аватара пользователем кидать лог ошибки, то лично я за всё время ни разу аватар не менял и если будет 10 ошибок за пол года, то это лучше, чем у 3000 забаненых битые аватары из за этого хака

ну если не даст совсем сделать и выдаст ошибку-это совсем не вариант,а если будет при смене аватара пользователем кидать лог ошибки, то лично я за всё время ни разу аватар не менял и если будет 10 ошибок за пол года, то это лучше, чем у 3000 забаненых битые аватары из за этого хака
Так может не ставить это дополнение и будет все нормально, не надо корежить сайт :) сделать группу и настроить баннер и ники, а ава пусть остается или использовать вариант предложенный мной для группы заблокированных.

так все кто что то предлагал по моему предлагали только в постбите выводить аватар,а мест, где есть аватары еще много и надо везде дорабатывать. Сейчас у меня из за группы Заблокирован накладывается на основной аватар Заблокирован, но опять же только в постбите.

Замените на дефолтные, через пакетное обновление, они уже похоже и так все слетели.

так все кто что то предлагал по моему предлагали только в постбите выводить аватар
:) так чем ломать сайт, лучше бы посмотрел классы для других мест и по аналогии сделал :) там же только направление было дано, а уж классы можно глянуть :)

Пользователь Mirovinger обновил ресурс Special Avatar for Banned Members новой записью:

1.3.10

Это обновление устраняет основную проблему, когда разблокированные пользователи, теряли установленный аватар.
На самом деле, аватар не удалялся, просто не были учтены кое какие данные, которые и исправлены в данном релизе.

Однако, это исправление не влияет на ранее разблокированных пользователей, и им вам придётся сбросить аватары на дефолтные с помощью пакетного обновления (/admin.php?users/batch-update), что бы они их установили заново сами.
Кроме того, изменился путь расположения...

Узнать больше об этом обновлении...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу