Special Avatar for Banned Members

Special Avatar for Banned Members 1.0.1

Нет прав для скачивания

Sanvi

Проверенные
Реакции
69
Баллы
8,115
Sanvi добавил(а) новый ресурс:

Special Avatar for Banned Members - Позволяет установить свой собственный аватар для всех заблокированных пользователей

Плагин позволит вам установить свой собственный аватар для всех заблокированных пользователей вашего форума. Аватар к плагину прилагается. Если вы хотите заменить аватар, то вы можете найти его в папке styles\bannedavatar

Посмотреть вложение 90641 Посмотреть вложение 90640

Узнать больше об этом ресурсе...

Всем добрый день.
Ставил данный плагин, при получении пользователем статуса Забанен, его аватар меняется на пустой, а не на тот что указан для забаненных.
Как пофиксить?

Такого быть не может, лично проверял, всё работает, в настройках путь указан корректно, картинки загрузились?
Группы и прочее настроено верно?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Такого быть не может, лично проверял, всё работает, в настройках путь указан корректно, картинки загрузились?
Вроде как да, но перепроверю еще раз.
Дело в чём. Картинки загрузил. Всё на месте.
Баню юзера. Его аватарка исчезает, и тупо чёрный фон. Но Я еще проверю.

F12 и консоль браузера, там уже понятно станет, есть или нет и почему.

Mirovinger, У меня тоже не работает. Путь вроде правильный, файлы свои поставил название тоже поменял как надо. Как пофиксить?

У меня тоже не работает. Путь вроде правильный, файлы свои поставил название тоже поменял как надо. Как пофиксить?
Не работает совсем, даже с аватаром идущем с плагином или не работает после установки своего аватара? Какой стиль? Какие изменения для аватаров сделаны до установки этого плагина? Какие плагины установлены для изменения аватаров?

Плагин работает на 2.2.13, но вот настроек что то не вижу, да и в описании:
Если вы хотите заменить аватар, то вы можете найти его в папке styles\bannedavatar

Не работает совсем, даже с аватаром идущем с плагином или не работает после установки своего аватара? Какой стиль? Какие изменения для аватаров сделаны до установки этого плагина? Какие плагины установлены для изменения аватаров?
По моему не работает совсем, я сразу когда установил этот плагин заменил аватары на свои. Стиль дефолтный. Версия 2.2.13
Какие плагины установлены для изменения аватаров?
[MR] Avatar Toolbox 2.0.6 Patch Level 2

Сам менял дефолтный аватар на свой кастомный и ник поставлен над аватаркой через message_macros но думаю что это никак не влияет.

EDIT: Да, не работает с аватарками идущими с плагином, потестил.

Последнее редактирование:
badservermaker, я установил на дефолтном стиле и все сработало.

ну домыслы не факт, попробуй отключить плагин, потом откати правки, вероятно что то из этого и влияет.
вот у меня путь в консоле /index.php?styles/bannedavatar/avatar_banned_l.png "index.php?" там должен быть или надо где-то поменять?

4 раза скопировал свою аватарку. Поменял всем названия на banned_avatar_l h m итд и поставил на сервер

Думаю ты сделал так, сделал четыре аватарки разных размеров, как в папке styles\bannedavatar, поменял их в той папке на свои, с тем же названием как и те?

Думаю ты сделал так, сделал четыре аватарки разных размеров, как в папке styles\bannedavatar, поменял их в той папке на свои, с тем же названием как и те?
Я всех одного размера поставил

А в папке одного? Не думаю, что именно из-за картинок, но надоело вытягивать по чайной ложке информацию
Да в одной папке этой все мои картинки одного размера с разными названиями

Можно без этого плагина сделать с https://xenforo.info/resources/25517-usergroup-avatar.8430/, устанавливаешь и в extra.less
Код:
.avatar.avatar-group-id--5 {
    &:after {
        display: block;
        position: absolute;
        width: 100%;
        height: 100%;
        content: " ";
        background: @xf-avatarBg url(https://i.imgur.com/YUsLgNN.png) center / cover;
        border-radius: @xf-avatarBorderRadius;
    }
}
2024-02-03_155515.png
Меняем 5 на id вашей группы забанненых
и не надо правит файлы плагина, менять изображения, получать ошибки несоответствия кеша файлов, используется одно изображение и для любой группы можно сделать свой аватар или оформление аватара.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу