Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А я за 2ГИС)Вот Openstreetmap подружить бы с ним было бы самое оно. А так.., чуть за город и адресации нет.
2 gis, за городом, такая же какашка)А я за 2ГИС)
вот именно... только на свои силы приходится расчитывать, очень хотелось бы найти исполнителя и узнать цену для этого плагина в этой темеКонечно это вопрос к автору, но глядя на дату последнего обновления :-)
Здесь та же версия.у кого есть доступ на оф форум, может поможете скачать эти файлыУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация?
там чувак модифицировал файлы для отображения вродеЗдесь та же версия.
уже неделю кругами вокруг этого плагина лазаю, хотел сам поковырять, чуть мозг не сломал, на 300 строк кода 60 дивов друг в друге:O_o:Ага, точно, но я не могу скачать :( будут исходники эти гляну, модифицирую
ИменноХотя, он в принципе мог бы сделать этот плагин платным и доработать его, я думаю, многим бы эта идея понравилась
что то у этого автора странно как то с разработкой(хотя могу ошибаться) его дополнение xenzine article, которое стоит кстати 40 фунтов стерлингов тоже выглядит заброшеннымИ в чём странность? В том, что автор прекратил кормить халявщиков и решил заработать немного денег на платных плагинах? Это нормально и это его право. :-)
Хотя, он в принципе мог бы сделать этот плагин платным и доработать его, я думаю, многим бы эта идея понравилась, но видимо просто знаний не хватает у него.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения