[SurreyForum] XenKingDir: Link / Business Directory (Directory)

[SurreyForum] XenKingDir: Link / Business Directory (Directory) 1.2.0.8

Нет прав для скачивания
"Возможно гугл что-то изменил у себя на стороне."
Ну тогда бы карты на свех профилях сбились, а так только на некоторых, адреса кучу раз перепроверил - все правильно.
Не пойму в чем проблема

Последнее редактирование:
Ну вот у человека выше всё работает. Тогда я уж не знаю.

У меня отображаются,только что посмотрел.

Подскажете, может там есть секреты заполнения адреса или настройки особые.

У меня отображаются,только что посмотрел.
Разобрались в чем причина, некоторые адреса гугл сразу не определяет и предлагает выбрать из нескольких вариантов, соответственно шаблон не отображает на сайте. Хочу поставить яндек карты, может знаете шаблон который отвечает за эту категорию?

Покажите примеры своих сайтов с использованием этого плагина

• Мне нравится
Реакции: Risk
В целом плагин весьма полезный (использую его в своем проекте), но его портят кучу мелких недоработок:

- нет возможности вывести на главной странице список организаций из конкретной категории (когда нет необходимости делать организации категориями) - пришлось исхитриться редиректом.
- карточка организации - кривая табличная верска (Респонсивность? Не, не слышали) - полностью переписывается в шаблоне: sfdirectory_map_view и sfdirectory_map_view.css - Может есть у кого готовые наработки?))
- загрузка видеоролика на Youtube невозможна с "https://" (не все пользователи читаю инструкцию). - Возможно есть готовое решение?
- загрузка логотипа - нет возможности выбрать файл картинки с ПК - для меня не критично.
- плагин https://xenforo.info/threads/double-post-merge.999/ не работает в постах под карточкой организации - это печалит.

Разбираюсь дальше :-) на , гугл транслит мне в помощь.

Новое окно организации
Снимок экрана 2015-01-13 в 21.05.37.png
Шаблоны заменить

Вложения

• sfcreate_listing.txt
    11.7 KB · Просмотры: 27
  • sfdir_modify_logo.txt
    1.5 KB · Просмотры: 22
  • sfdir_update.txt
    6.4 KB · Просмотры: 20
  • sfdirectory_map_view.css.txt
    1,021 байт · Просмотры: 21
  • sfdirectory_map_view.txt
    6.7 KB · Просмотры: 21
Удобно , а главное - полезно.

Хороший плагин , ставил на свой сайт. Спасибо.

а не вспомните где именно? может в истории сохранилось?
Кажется в соседнем форуме в теме плагина подняли тему смены карты и один хвастался что он у себя удачно сменил. Почитайте тему должны найти

да есть вроде парняга там, ссылку здесь не писать чтобы в личку скину на профиль если зарегистрированы там, меня там два раза банили, за то что помогал копирайт вырезать, больше не хочу регаться, если кому не трудно может отпишитесь ему?

Давайте напишу, а так посмотрите может он и тут есть

Вот его ответ.

Добрый вечер.

В шаблоне sfdirectory_map_view найти код:
Код:
<iframe  frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"
                                    width="100%" height="415px" src="http://maps.google.com/maps?q={$listingaddress}&output=embed">
                                </iframe>

и заменить на код от яндекс карты.

Для примера: замените на этот:
Код:
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="//api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=ffxcwjFa-6xTdGk264xadmaBzxgwF9gG&width=600&height=450"></script>

Карта встроилась, но всё же это не то. У меня всё времени нет разобраться с ней.
Я так и не понял, как сделать чтобы карта показывала те места, которые нужно.

Если решите вопрос, поделитесь.

Может наши местные доработают...

Может наши местные доработают...
Маловероятно, что "кто то" просто доработает, довольно сложная затея. (проще заказать).

P.S: То же было желание переписать функционал под игровую карту - , с выводом карты проблем не возникло, но с функционалом меток и т.д. уже уровень моего хобби не дотягивает, ковыряю, но потихоньку...

Кому нужна она пусть скинутся оплатят за работу. А чем она лучше гугла? адрес точнее показывает или база лучше?

Кому нужна она пусть скинутся оплатят за работу. А чем она лучше гугла? адрес точнее показывает или база лучше?
Она не хуже\лучше (другие задачи), библиотека с открытым кодом (для вывода своей собственной карты например).
Если интересно подробнее рассказывает сам автор.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Последнее редактирование:
Что за ошибка?

Информация об ошибке
Код:
ErrorException: Undefined variable: breadCrumbs - library/XenKingDir/ControllerPublic/Reviews.php:275

Сгенерирована пользователем: аdmin, 16 мин. назад

Трассировка стэка

#0 /home/d/dagtime/public_html/library/XenKingDir/ControllerPublic/Reviews.php(275): XenForo_Application::handlePhpError(8, 'Undefined varia...', '/home/d/*****...', 275, Array)

#1 /home/d/*****/public_html/library/XenForo/FrontController.php(347): XenKingDir_ControllerPublic_Reviews->actionDelete()

#2 /home/d/*****/public_html/library/XenForo/FrontController.php(134): XenForo_FrontController->dispatch(Object(XenForo_RouteMatch))

#3 /home/d/*****/public_html/index.php(13): XenForo_FrontController->run()

#4 {main}

Содержимое запроса

array(3) {

["url"] => string(194) "[URL]http://*****/reviews/registered.7/delete?&_xfRequestUri=/reviews/registered.7/&_xfNoRedirect=1&_xfToken=1,1422540957,f31f782605424f21ec7d44987a2c2c908b4710c4&_xfResponseType=json[/URL]"

["_GET"] => array(4) {

["_xfRequestUri"] => string(22) "/reviews/registered.7/"

["_xfNoRedirect"] => string(1) "1"

["_xfToken"] => string(53) "1,1422540957,f31f782605424f21ec7d44987a2c2c908b4710c4"

["_xfResponseType"] => string(4) "json"

}

["_POST"] => array(0) {

}

}

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу