mamyka
Проверенные
- Реакции
- 181
- Баллы
- 19,545
У меня отображаются,только что посмотрел.В гугл картах перестали отображаться адреса, в чем проблема не подскажите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня отображаются,только что посмотрел.В гугл картах перестали отображаться адреса, в чем проблема не подскажите?
У меня отображаются,только что посмотрел.
Разобрались в чем причина, некоторые адреса гугл сразу не определяет и предлагает выбрать из нескольких вариантов, соответственно шаблон не отображает на сайте. Хочу поставить яндек карты, может знаете шаблон который отвечает за эту категорию?У меня отображаются,только что посмотрел.
ещё бы карту на яндексовскую заменить...Удобно , а главное - полезно.
Хороший плагин , ставил на свой сайт. Спасибо.
Тут или на соседнем форуме писал один что поменял на яндекс карту. Может он расскажет какещё бы карту на яндексовскую заменить...
а не вспомните где именно? может в истории сохранилось?Тут или на соседнем форуме писал один что поменял на яндекс карту. Может он расскажет как
Кажется в соседнем форуме в теме плагина подняли тему смены карты и один хвастался что он у себя удачно сменил. Почитайте тему должны найтиа не вспомните где именно? может в истории сохранилось?
<iframe frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"
width="100%" height="415px" src="http://maps.google.com/maps?q={$listingaddress}&output=embed">
</iframe>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="//api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=ffxcwjFa-6xTdGk264xadmaBzxgwF9gG&width=600&height=450"></script>
Маловероятно, что "кто то" просто доработает, довольно сложная затея. (проще заказать).Может наши местные доработают...
Она не хуже\лучше (другие задачи), библиотека с открытым кодом (для вывода своей собственной карты например).Кому нужна она пусть скинутся оплатят за работу. А чем она лучше гугла? адрес точнее показывает или база лучше?
это ключевая фраза))Может наши местные доработают...
ErrorException: Undefined variable: breadCrumbs - library/XenKingDir/ControllerPublic/Reviews.php:275
Сгенерирована пользователем: аdmin, 16 мин. назад
Трассировка стэка
#0 /home/d/dagtime/public_html/library/XenKingDir/ControllerPublic/Reviews.php(275): XenForo_Application::handlePhpError(8, 'Undefined varia...', '/home/d/*****...', 275, Array)
#1 /home/d/*****/public_html/library/XenForo/FrontController.php(347): XenKingDir_ControllerPublic_Reviews->actionDelete()
#2 /home/d/*****/public_html/library/XenForo/FrontController.php(134): XenForo_FrontController->dispatch(Object(XenForo_RouteMatch))
#3 /home/d/*****/public_html/index.php(13): XenForo_FrontController->run()
#4 {main}
Содержимое запроса
array(3) {
["url"] => string(194) "[URL]http://*****/reviews/registered.7/delete?&_xfRequestUri=/reviews/registered.7/&_xfNoRedirect=1&_xfToken=1,1422540957,f31f782605424f21ec7d44987a2c2c908b4710c4&_xfResponseType=json[/URL]"
["_GET"] => array(4) {
["_xfRequestUri"] => string(22) "/reviews/registered.7/"
["_xfNoRedirect"] => string(1) "1"
["_xfToken"] => string(53) "1,1422540957,f31f782605424f21ec7d44987a2c2c908b4710c4"
["_xfResponseType"] => string(4) "json"
}
["_POST"] => array(0) {
}
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения