[SVG] Реквизиты для доната

[SVG] Реквизиты для доната 1.0.2

Нет прав для скачивания
А почему такая фигня может быть
Screenshot_1.png

При нажатии на реквизиты.

Так как добавить несколько кошельков WebMoney, или только один можно?

Я писал что могу сделать, когда ТС не было долгое время на форуме, а сейчас он есть, так вот и узнавайте, есть ли у него желание сделать такую возможность.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Так как добавить несколько кошельков WebMoney, или только один можно?
А ты пробовал написать их несколько :) сколько надо, столько и пиши, я сменю поле на многострочное, а то какие затруднения у людей :)

• Мне нравится
Потому что скорее всего не включены ЧПУ.

Включил, проблема та-же

Точней теперь пишет нет такой страницы, проверил на сервер и правда нет) Странно, попробую переставить

Тоже самое.
Screenshot_2.png

Проблема в том, что нет donat-link папки, в upload её нету, собственно в файлах серва тоже
Screenshot_3.png

Последнее редактирование:
donat-link это не папка, это ссылка, префикс роутинга, для модального окна в котором открывается шаблон svg_donat. Я только что устанавливал дополнение, все работает.

Проверь правильность залитых файлов.

donat-link это не папка, это ссылка, префикс роутинга, для модального окна в котором открывается шаблон svg_donat. Я только что устанавливал дополнение, все работает.

Проверь правильность залитых файлов.
только что переустановил, содержимое папки unload закинул в корень

Пользователь Skaiman обновил ресурс [SVG] Реквизиты для доната новой записью:

Обновление до версии 1.0.2

Добавил:
  • Робокасса
  • OK-PAY
  • Z-PAYMENT
  • Счет мобильного телефона
Изменил текстовые поля на многострочные и добавил пояснение как вставлять несколько реквизитов для одной платежной системы.

Узнать больше об этом обновлении...

Обновился, проблема осталась) Даже понятия не имею, из за чего это может быть. Файлы все закинуты, в панеле показывается, нажимаю "наши реквизиты" и вот эта фигня выскакивает
Screenshot_2.png
А так-же в настройках пропали картинки, при установке прошлой версии они былиScreenshot_3.png

А так-же в настройках пропали картинки, при установке прошлой версии они были
Так тх там и не было изначально, картинок в настройках, что то ты напутал :)

• Мне нравится
Автор, как поменять цвет кнопки?

А как его поднять можно?
И добавить его сюда
Screenshot_1.png

в модификации поправить, потом может сделаю выбор, на данный момент нет желания.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу