Farhad
Заблокирован
- Реакции
- 22
- Баллы
- 1,715
В настройках Navigation Tab Glyphs нужно указать класс, а его нет.В настройках можно указать где ему показываться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В настройках Navigation Tab Glyphs нужно указать класс, а его нет.В настройках можно указать где ему показываться.
Потому что скорее всего не включены ЧПУ.А почему такая фигня может быть
Можно сколько угодно, правьте шаблон.или только один можно?
Вопрос как???Можно сколько угодно, правьте шаблон.
А ты пробовал написать их несколько :) сколько надо, столько и пиши, я сменю поле на многострочное, а то какие затруднения у людей :)Так как добавить несколько кошельков WebMoney, или только один можно?
только что переустановил, содержимое папки unload закинул в кореньdonat-link это не папка, это ссылка, префикс роутинга, для модального окна в котором открывается шаблон svg_donat. Я только что устанавливал дополнение, все работает.
Проверь правильность залитых файлов.
Добавил:
Изменил текстовые поля на многострочные и добавил пояснение как вставлять несколько реквизитов для одной платежной системы.
- Робокасса
- OK-PAY
- Z-PAYMENT
- Счет мобильного телефона
Так тх там и не было изначально, картинок в настройках, что то ты напутал :)А так-же в настройках пропали картинки, при установке прошлой версии они были
Там используется стандартная кнопка действия, в настройках стиля настраивается.Автор, как поменять цвет кнопки?
Печально, я думал в настроке стиля где нить, ну там нет его(в модификации поправить, потом может сделаю выбор, на данный момент нет желания.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения