Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Данное дополнение не должно так влиять, точно после него, отключали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не может быть :)после установки плагина пропала возможность копирования например ссылок с сохранение форматирования, раньше вставлял и сохранялся и текст и ссылка, например на другую тему форума, а после установки данного плагина вставляет только текст...
как исправить?
Ни сколько :) потому что делать нечегоМного времени на модификацию уйдёт?
Добавил цвет в "Новые сообщения" и для последнего зарегистрировавшегося в статистике.
Ну так вы по умолчанию группе можете задать цвет. А данный плагин перекрашивает все ники под цвет их групп на всем форуме.Всем добрый день!
Подскажите, стоит 1.5.13, в admin.php?user-groups есть CSS-стиль для имени пользователя: но он там и был еще до установки плагина, (форум голый, установил только этот плагин) в чем прикол? Или я может чего не втыкаю?
Я вот не втыкаю о чем ты вообще :)Или я может чего не втыкаю?
А кажется вкурил, у меня раньше не отображались цветные ники в блоке пользователей онлайн, сейчас отображаются. Понял, спасибо!Ну так вы по умолчанию группе можете задать цвет. А данный плагин перекрашивает все ники под цвет их групп на всем форуме.
Не совсем понятно что делает этот плагин, если такой же функционал есть в ксене 1.5.13 теперь понятно, что ники разукрашивались не везде например в пользователях онлайн. Теперь понятно что данный плагин разукрашивает по максимуму.Я вот не втыкаю о чем ты вообще :-)
То чувство, когда чувствуешь себя лохом.Не правда, меняет
Посмотреть вложение 68939 Посмотреть вложение 68940
и по дефолту и в дополнении
а в переписке гляну позже
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения