Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Есть тут.Порой в этом паке не хватает twitch и twitter. Это так, вдруг к следующему обновлению прикрутятся. :-)
Добавил:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Вернул Instagram
А кинопоиск тут ВВ-коды медиа для рейтинга кинопоиска и imdbА Кинопоиск и Инстаграм только у меня не работает? Отчего убрали их поддержку?
ДобавилУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Я в курсе, просто в основном нужно добавлять плейлисты на форум, буду благодарен если покажешь такой код.Да с плейлистами и не делал
Прошло 3 месяца. Хрен кто ответил :Diablo1:Спасибо, ща погляжу. А простоплееровцам написал, может быть ответят)
Кое что поправил, кое что добавил, все сайты в первом обзоре ресурса, поправил.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения