Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
И верно говорит, устанавливать дополнением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И он не ошибается, это дополнениексен 1.5.5 говорит следующее при импорте
"Пожалуйста, укажите корректный XML-файл BB-кода."
А название файла [SVG]addon-svg_media_pack_1.1.4.xml, ни чего не говорит :)спасибо, просто нигде не написано об этом.
Да там с вк вообще проблема :) надо чей то другое делать.я его установил но у меня не показывает ссылку вк как у вас .. в чем может быть проблема?
Позже посмотрю, надо обновлять ни как не соберусь :)С ВК проблема не решена?..
[SVG] MediaPackИ ещё насчёт Яндекс.музыки. Песню вообще никак не добавить, только альбом, я правильно понял?.. Или в одном сообщении либо трек, либо альбом можно вставить?..
Постараюсь в обновленииGoogle Drive, Google+, Google Sheets и Tumblr. Можете добавить?
Ответа там я не нашёл... ну да ладно, установлю, потестирую. ))[SVG] MediaPack
Спасибо большое!Постараюсь в обновлении
Спасибо!Позже посмотрю, надо обновлять ни как не соберусь :-)
Внесены некоторые изменения и добавлено:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация...
Исправления.
А я и не глянул даже :) там все поменялосьПочему-то не работает "первый канал". В чем может быть проблема, как исправить?
Буду ждать...Займусь позже
Спасибо! Появились. Осталось потестировать.Google Sheets то дабавил, только не указал дополнение :-) щас обновлю
- Плееры сделал шириной 500 пикселей, одинаково для всех видео.
- Убрал первый канал, там заморочили, не стал обновлять
- Поправил RUSSIA.RU
- Ряд мелких исправлений
MPsound и Труба по-прежнему не работают.Обновление до версии 1.1.7
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения