Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо от туда я поудалял 18+ , но при добавление медиа в окне высвечивается список с этими ресурсами и линками для перехода, вот там бы их как убрать не подскажешь?
upd : снимаю вопрос, обновил кэш и через какое то время ссылки исчезли :) все супер
При попытки установить в дополнения выскакивает Parse error: syntax error, unexpected ':' in /home/bobka008/domains/free-film.ru/public_html/library/MediaPack/MediaBBCodes.php on line 260
Печальбеда. А можно как-то исправить, кроме как отрубать https для отдельной страницы?
И еще я когда-то видел проигрыватель для вложений. Не могли бы подсказать такой?
Это только к разработчикам плеера, они не хотят делать.
Я щас делаю обновление пака, все проверю, кое что добавлю, кое что уберу.
Делаю обновление, начал делать новый плеер для
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
и не могу сделать совпадения URL, бывает такое :), упрешься в че то и не сместа, хотя решение может быть на поверхности, подробнее так:
Ссылка на альбом:
НО! По отдельности все работает прекрасно, если в вв-кодах медиа использовать один из вариантов, но если они вместе, то по совпадению url находиться только плеер альбома, даже если вставляется ссылка на трек, конечно, можно потом, после вставки сделать в коде аттача изменения и трек будет отображаться нормально, но хочется сделать без всяких правок.
Вот сам то и вопрос, как же их разделить в регулярных выражениях для совпадения url?
Skaiman, без написания своего обработчика - никак. Нужно полученную ссылку парсить на число параметров, если 1 параметр - то выводим так-то, если 2 - то иначе.