nikolas9955
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 698
Подскажите пожалуйста можно реализовать в этом плагине обычную кнопку для звонка на телефон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не думал об этомПодскажите пожалуйста можно реализовать в этом плагине обычную кнопку для звонка на телефон.
Я просто не могу понять как отобразить поле в мобильной версии, на компе отображается поле а в телефоне нет, а в этом плагине вообще целая куча мессенджеров и мобильной версии отражается, вот я и подумал может в нем как то можно просто телефон отобразить.Не думал об этом
Если не сложно подскажите как мне это реализовать.можно
Я не знаю как это реализовать, потому что я совершенно не понимаю, что. Звонок на телефон, каким образом?Если не сложно подскажите как мне это реализовать.
Я не знаю как это реализовать, потому что я совершенно не понимаю, что. Звонок на телефон, каким образом?
Добавил кнопку для звонка на телефон и права для использования
А как можно убрать кнопку "Начать переписку"?Skaiman обновил(а) ресурс [SVG] Messengers новой записью:
Обновление до версии 2.1.10
Узнать больше об этом обновлении...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения