Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я предложил один из способов решения, который 100% будет работать ?ubrohack, Я написал, но наш народ не привык читать...
Уберите из регулярных выражений @West14, Прочитал я все описание. От начала и до конца. Вопрос изложил выше, ответ на который, не нашел ни в комментариях к данному ресурсу ни в описании.
Мессенджер сам добавляет этот знак, но визуально его не показываетНу насколько мне известно было давно, что оно редиректит именно в приложение и имеет подобную ссылку
нет, смотрел с другого устройства дажеnew_expert, кеширование ?
Скай, не знаешь в чем проблема?Версия 2.0.2.9 всего за 200 рублей
Добавил uTox и VIPole.
Добавил настройки стиля кнопок
Ребят, не могу понять в чем проблема, меняю в доп. полях никнейм телеграмма на другой, в итоге все равно на форуме предыдущий (старый) отображается, в чем может быть проблема?
Менять надо в настройках профиля и возможно ковырялся в шаблонах, а так то кто знает, все работало и уже давно плагин существуетСкай, не знаешь в чем проблема?
svg_messengers
<a href="tg://resolve?domain={$user.Profile.custom_fields.telegram}" data-xf-init="tooltip" title="telegram: {$user.Profile.custom_fields.telegram}"><span class="msg-telegram"></span></a>
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения