Mirovinger
Администрация
- Решения
- 83
- Реакции
- 58,751
- Баллы
- 50,975
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Исправление ошибок
- Исправление ошибок
- Совместимость с XenForo 2.0.12
- За предоставленное обновление благодарим пользователя TIJM
За обновление благодарим DEVIL
- Исправление ошибок
- Совместимость с XenForo 2.1.0
За предоставленное обновление благодарим DEVIL
- Исправление ошибок
Исправление ошибок
За предоставленное обновление благодарим пользователя DEVIL
- Совместимость с XenForo 2.1.1
- Исправление ошибок.
- Исправление ошибок.
- Исправление ошибок.
- Совместимость с XenForo 2.1.3
- Исправление ошибок.
style-tactical.xml
, каталог тот не нужно загружать.
- Совместимость с XenForo 2.1.4
- Исправление ошибок.
- Совместимость с XenForo 2.1.5
.p-nav-list {
.p-navEl {
&.is-selected {
.p-navEl-splitTrigger {
display:block;
}
}
&-link {
&.p-navEl-link--splitMenu {
padding-right: 3.75px !important;
}
}
}
&.is-sticky {
z-index: 9999;
}
}
.p-sectionLinks {
display: none;
}
.p-nav-opposite {
.p-navgroup {
background: none;
}
}
Если что, оно вот тут убирается по проще XF 2.1 - Как убрать вкладку "Что нового?"Less:.p-nav-list { .p-navEl { &.is-selected { .p-navEl-splitTrigger { display:block; } } &-link { &.p-navEl-link--splitMenu { padding-right: 3.75px !important; } } } &.is-sticky { z-index: 9999; } } .p-sectionLinks { display: none; } .p-nav-opposite { .p-navgroup { background: none; } }
это попроще уберет пункты меню совсем :) я дал код спрятать само меню но пункты его останутся :)вот тут убирается по проще
Да да, но их вот так можно отключить и это субменю пропадает целиком. В принципе это и нужно было.JungleBook, так вопрос был про субменю навигации или не так?
Да они мне не нужны :) спасибо.это попроще уберет пункты меню совсем :) я дал код спрятать само меню но пункты его останутся :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения