Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Попробуйте в EXTRA.css добавить такой код и посмотреть.Прошу помочь. Чет нахимичил я и не пойму, как увеличить поле
#taigachat_full #taigachat_message {
width: 80% !important;
}
Я купил про версию , может поделится с вами ею?Попробуйте в EXTRA.css добавить такой код и посмотреть.
Код:#taigachat_full #taigachat_message { width: 80% !important; }
Понял , спасибо.На форуме публиковать дополнения данного автора, запрещено, автор тот ещё параноик и при сливе его дополнений, блочит лицуху, без разговоров.
Да и если вздумаете, поделится с кем-то, так по доброте, учтите, в дополнении много меток, это так на заметку, что бы не потеряли лицуху.
Повторюсь... Я хотел бы сделать чат отдельно! Имеется виду -Заходя по ссылке открывается форум и сразу видно окно чата, а я хотел бы чтоб его не видно было, чтоб был виден только при нажатий на Чат (в меню) и после чего открывается новая страница, и где виден чат.Привет. Что-то не понял. Там и так вкладка есть, нажав на которую переходишь на отдельную страницу чата.
Так число убирается?dark_taigachat_chatbox:
Код:(<span id="taigachat_count">0</span>)
dark_taigachat_full:
Код:(<span id="taigachat_count">0</span> {xen:phrase dark_users_in_chat})
Я не много огорчу Вас, это версия 1.4.2, последнее время, очень много развелось дополнений с фейковой нумерацией версии.
А так, всё чисто, можете использовать.
Ага, я могу сейчас наштамповать и 1.5.0.После установки в админке пишет 1.4.3. Все функции работают.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения