TaigaChat - AJAX shoutbox

TaigaChat - AJAX shoutbox 0.5.5

Нет прав для скачивания
Jahmal, всё подходит, проверялось неоднократно на многих версиях.

Прошу помочь. Чет нахимичил я и не пойму, как увеличить поле
Попробуйте в EXTRA.css добавить такой код и посмотреть.
Код:
#taigachat_full #taigachat_message {
    width: 80% !important;
}

На форуме публиковать дополнения данного автора, запрещено, автор тот ещё параноик и при сливе его дополнений, блочит лицуху, без разговоров.
Да и если вздумаете, поделится с кем-то, так по доброте, учтите, в дополнении много меток, это так на заметку, что бы не потеряли лицуху.

На форуме публиковать дополнения данного автора, запрещено, автор тот ещё параноик и при сливе его дополнений, блочит лицуху, без разговоров.
Да и если вздумаете, поделится с кем-то, так по доброте, учтите, в дополнении много меток, это так на заметку, что бы не потеряли лицуху.
Понял , спасибо.

Приветствую.

Подскажите пожалуйста как убрать чат из основной страницы.. имеется виду хочется сделать чтоб Чат был доступен отдельно!? ...чтоб при нажатий на Чат открывалась новая страница и на этой странице был виден только чат.

Привет. Что-то не понял. Там и так вкладка есть, нажав на которую переходишь на отдельную страницу чата.

Привет. Что-то не понял. Там и так вкладка есть, нажав на которую переходишь на отдельную страницу чата.
Повторюсь... Я хотел бы сделать чат отдельно! Имеется виду -Заходя по ссылке открывается форум и сразу видно окно чата, а я хотел бы чтоб его не видно было, чтоб был виден только при нажатий на Чат (в меню) и после чего открывается новая страница, и где виден чат.

Подскажите сколько весит архив от платной версии 1.4.3?

А Вы считаете, что если будете знать сколько весит, то определите оригинал (чистая) или нет.
Тут можно определить, только если предоставите архив на сравнение.

Mirovinger, проверь пожалуйста.
[Вложение удалено, согласно правилам не распространения дополнений, автора чата.]

Последнее редактирование модератором:
Я не много огорчу Вас, это версия 1.4.2, последнее время, очень много развелось дополнений с фейковой нумерацией версии.
А так, всё чисто, можете использовать.

Чат (8) как изменить (переименовать, убрать число?)

Последнее редактирование модератором:
dark_taigachat_chatbox:
Код:
(<span id="taigachat_count">0</span>)

dark_taigachat_full:
Код:
(<span id="taigachat_count">0</span> {xen:phrase dark_users_in_chat})

Попробуйте и увидите.

Я не много огорчу Вас, это версия 1.4.2, последнее время, очень много развелось дополнений с фейковой нумерацией версии.
А так, всё чисто, можете использовать.

После установки в админке пишет 1.4.3. Все функции работают.

ID версии сменить вообще не проблема, но не суть, думайте, что у Вас 1.4.3 ))

После установки в админке пишет 1.4.3. Все функции работают.
Ага, я могу сейчас наштамповать и 1.5.0.
Или Вы думаете, что я сравнение версий не верно сделал.
Я уже писал, что в сети, появилось много старых дополнений, с изменённой версией.
Это всего лишь рекламный ход, для привлечения пользователей, не более, а в итоге получите старое дополнение...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу