Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Привет. А этого и не будет видно... Создайте и увидите тогда. :-) Что там собственно смотреть? Вывод отдельного блока чата на любые страницы.
ага, ошибся, высотуДлину ? Высоту ширину ?
нет, странно, всё-равно не выходит, вроде все эти данные подключены, но архивации нету, не могу нигде посмотреть...Если включили опцию архивирования сообщений.
Посмотреть вложение 25014
И если за короткое время и не очень большая активность в чате, то можно и так глянуть, просто увеличив количество видимых сообщений в чате.
/admin.php?cron/
Спасибо, сообщения исправил а вот с ссылкой не получается. Когда я меняю, у меня перестает работать чат и когда я переходу в полноэкранный режим, бывает такоеОтносительно ссылки в настройках
Посмотреть вложение 25064
Относительно сообщения по центру
найдите
изменитеКод:.funbox { text-align: center; }
Посмотреть вложение 25065Код:.funbox { text-align: left; }
Да, работает но только тогда когда я НЕ использую ЧПУ ссылки. А мне нужно убрать index.php
Ну мне нужно что-бы так было goodhacker.ru/chatНу тогды я не знаю ) Это уже ждать мастеров ) А вопрос ссылки то принципиален ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения