HellFire
Проверенные
- Реакции
- 855
- Баллы
- 8,275
и не получиться, зачем тебе ксенпорта для тапы?Хоть прям переноси на отдельный поддомен форум. Не как не выходит с Xenporta совместить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
и не получиться, зачем тебе ксенпорта для тапы?Хоть прям переноси на отдельный поддомен форум. Не как не выходит с Xenporta совместить.
XenPorta просто стоит на форуме. Приходиться выбирать или xenporta или тапа.и не получиться, зачем тебе ксенпорта для тапы?
у меня и то и другое стояло, в чём проблема состоит?XenPorta просто стоит на форуме. Приходиться выбирать или xenporta или тапа.
При заходе с моего андройда с любого браузера нау меня и то и другое стояло, в чём проблема состоит?
а просто в тапу залезть и через поиск войти не вариант?При заходе с моего андройда с любого браузера наУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациявылазит окошко с двумя кнопками "Open in app" и "Install". Я нажимаю "Open in app", теле фон пытается переключиться в tapatalk и выдает в браузере ошибку "Этот адрес не поддерживается Tapatalk, выберете другой браузер"
Настройки на сайта Tapatalk
Настройка на форуме:
Посмотреть вложение 9097
Так находит, но пользователь, так не будет делать. Было бы удобно с сайта, но выдает ошибку.[DOUBLEPOST=1385107029,1385103036][/DOUBLEPOST]Во общем вышел из этой ситуации. Отключил адаптивный дизай и форум стал нормально отображаться на телефоне.а просто в тапу залезть и через поиск войти не вариант?
$mobiquo_config['reg_url'] = isset($options->reg_url) && !empty($options->reg_url) : 'index.php?register';
$mobiquo_config['reg_url'] = isset($options->reg_url) && !empty($options->reg_url) ? $options->reg_url : 'index.php?register';
Сабж обновили до версии Stable Release 2/18/2014 2.0.2 и в придачу дабавили баг .. так-что будтье внимательны .. а решение бага такое
в файле mobiquo/mobiquo_common.php найти:
и заменить наКод:$mobiquo_config['reg_url'] = isset($options->reg_url) && !empty($options->reg_url) : 'index.php?register';
Код:$mobiquo_config['reg_url'] = isset($options->reg_url) && !empty($options->reg_url) ? $options->reg_url : 'index.php?register';
Исправление ошибок
Добавление новых функций
А ты втыкальщик тут местный??? Мы тут выкладываем только плагины с оф форума, а на оф форуме актуальная версия 2.0.3, вот когда появится на офе - появится и тут.Втыкаем, админы...
А ты втыкальщик тут местный??? Мы тут выкладываем только плагины с оф форума, а на оф форуме актуальная версия 2.0.3, вот когда появится на офе - появится и тут.
Tapatalk 2.0.4 is released but to download it, either you have to go to the Tapatalk.com or go to the discussion section of this resource.
Исправление ошибок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения