[TC] AJAX Paging

[TC] AJAX Paging 1.0.0 Release Candidate

Нет прав для покупки ( 465.78 ₽ )
Тоже плагигом заинтересовался. На офе даже при 2.3 плавного перехода между страницами нет, везде страница перегружаться, хоть и быстро. Странно, почему от такой приятной фичи не реализовали... может свои подводные камни имеет?

Тоже плагигом заинтересовался. На офе даже при 2.3 плавного перехода между страницами нет, везде страница перегружаться, хоть и быстро. Странно, почему от такой приятной фичи не реализовали... может свои подводные камни имеет?
У меня этот плагин вызывал какие то проблемы при модерации в теме
По моему двоило панель модерации
Может именно по этому и в 2.3 отказались.

У меня этот плагин вызывал какие то проблемы при модерации в теме
По моему двоило панель модерации
Может именно по этому и в 2.3 отказались.
Это критичная проблема, в таком случае можно воздержаться.

Это критичная проблема, в таком случае можно воздержаться.
Вспомнил, поставил для проверки
Получается допустим выделяешь сообщение на странице №3 для модерации, потом переходишь на страницу №2 и там выделяешь для модерации, потом на первую страницу. И в итоге получается вот такое
Ходишь по страницам, выделяешь и при каждом переходе и выделении оно добавляет вот так по одному. Я так до 10 дошел, потом надоело играться
Screenshot_179.png

Последнее редактирование:
Вспомнил, поставил для проверки
Получается допустим выделяешь сообщение на странице №3 для модерации, потом переходишь на страницу №2 и там выделяешь для модерации, потом на первую страницу. И в итоге получается вот такое
Ходишь по страницам, выделяешь и при каждом переходе и выделении оно добавляет вот так по одному. Я так до 10 дошел, потом надоело играться
Посмотреть вложение 160364
Вопрос не решен ?

Меня интересует для 2.2 версии бы плагин ) с фиксом проблемы модерации

Меня интересует для 2.2 версии бы плагин ) с фиксом проблемы модерации
Так исходя из темы, проблема модерации возникает на 2.3, если верить словам участника. На 2.2 должно быть все стабильно.

Так исходя из темы, проблема модерации возникает на 2.3, если верить словам участника. На 2.2 должно быть все стабильно.
аа пардон, похоже не обратил внимание, куплю потестирую )

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza