[TC] ChatGPT Reply Bot

[TC] ChatGPT Reply Bot 1.0.0

Нет прав для покупки ( 912.47 ₽ )
<proto>://<username>:<password>@<ip>:<port>
после указания прокси.

Код:
ErrorException: [TC] ChatGPT request failed. src/XF/Error.php:77
Сгенерирована пользователем: Неизвестная учётная запись 12 Янв 2025 в 14:25
Трассировка стека
#0 src/XF.php(219): XF\Error->logError('[TC] ChatGPT re...', false)
#1 src/addons/TC/ChatGPTReplyBot/Repository/ChatGPT.php(69): XF::logError('[TC] ChatGPT re...')
#2 src/addons/TC/ChatGPTReplyBot/Service/PostReplier.php(108): TC\ChatGPTReplyBot\Repository\ChatGPT->getReply('Привет')
#3 src/addons/TC/ChatGPTReplyBot/Service/PostReplier.php(58): TC\ChatGPTReplyBot\Service\PostReplier->getMessage()
#4 src/addons/TC/ChatGPTReplyBot/Job/ReplyToPost.php(42): TC\ChatGPTReplyBot\Service\PostReplier->reply()
#5 src/XF/Job/Manager.php(260): TC\ChatGPTReplyBot\Job\ReplyToPost->run(8)
#6 src/XF/Job/Manager.php(202): XF\Job\Manager->runJobInternal(Array, 8)
#7 src/XF/Job/Manager.php(86): XF\Job\Manager->runJobEntry(Array, 8)
#8 job.php(43): XF\Job\Manager->runQueue(false, 8)
#9 {main}
Содержимое запроса
array(4) {
  ["url"] => string(8) "/job.php"
  ["referrer"] => string(39) "https://site.ru/forums/57/post-thread"
  ["_GET"] => array(0) {
  }
  ["_POST"] => array(0) {
  }
}

VGK, прокси рабочий? Протокол выбран верно? Выглядит так, будто был получен пустой ответ на запрос к API.

Atikin, прокси валидные, но они ру, но все равно отвечает так почему то.

Atikin, да, но без прокси был ответ что типа страна не поддерживаеться, а с прокси так отвечает.

Atikin, и щас попробывал другие прокси, все равно ответ такой.

Последнее редактирование модератором:
Уточните пожалуйста, можно ли настроить бота отвечать только в чате ? К примеру в Shoutbox by Siropu

tanvirmr105, бот может отвечать только в темах на форуме.

Труден ли бот в настройке? (для чайника)

Нужно ли вводить какие то "ключи" или что то подобное этому? Или это легко как со стилем или любым другим плагином? (Установил, нажал, он работает)

Mirzaev2301, для начала работы потребуется указать API-ключ для OpenAI, имя пользователя, от имени которого будут публиковаться ответы, и форумы, в которых будет работать бот.

@tanvirmr105, бот может отвечать только в темах на форуме.
Привет.

Допустим я создал Узел: Общение с ChatGPT.
Далее создаю тему и вопрос: Какой ноутбук купить до 40 тысяч рублей? Он будет в инете искать инфу или будет выдавать инфу, которая есть у него в базе?
Второй вопрос. Я ТС и задал вопрос. ChatGPT отвечает. Если 3 пользователь напишет 3 сообщение, а если быть точнее даст ответ ТС. ТО ChatGPT ему тоже ответит или надо вставить НИК ИИ , чтобы он ответил ему?

Допустим я создал Узел: Общение с ChatGPT.
Далее создаю тему и вопрос: Какой ноутбук купить до 40 тысяч рублей? Он будет в инете искать инфу или будет выдавать инфу, которая есть у него в базе?
Зависит от модели и того, что эта модель решит сделать.
Второй вопрос. Я ТС и задал вопрос. ChatGPT отвечает. Если 3 пользователь напишет 3 сообщение, а если быть точнее даст ответ ТС. ТО ChatGPT ему тоже ответит или надо вставить НИК ИИ , чтобы он ответил ему?
Бот может отвечать на все сообщения в теме, а может только на цитаты его сообщений, все зависит от настроек.

Аддон отличный, но хочется, чтобы при обращения к нему использовав другой аддон ([MMO] Mention User) он тоже отвечал. По мне это логично.

1769438514209.png

Drago, модель не сохраняет контекст общения, а каким образом делать выборку сообщений из темы, чтобы передать этот контекст — не ясно, поэтому для ответов используются цитаты.

Drago, модель не сохраняет контекст общения, а каким образом делать выборку сообщений из темы, чтобы передать этот контекст — не ясно, поэтому для ответов используются цитаты.
Может быть - последний ответ от бота (если был) + ответ пользователя при упоминании.

guceds, никто не гарантирует, что пользователь захочет таким образом ответить именно на последнее сообщение бота.

@guceds, никто не гарантирует, что пользователь захочет таким образом ответить именно на последнее сообщение бота.
Обычно созданная тема на одну тему. Есть возможность чтобы он запоминал всю тему и отвечал конкретно исходя из общения в теме?

Например если вы ИИ и я нажимаю Ответить, то ИИ будет отвечать исходя из сообщения: Может быть - последний ответ от бота (если был) + ответ пользователя при упоминании. или он будет понимать что написано ранее ТС и ИИ?

1769454523491.png

Есть возможность чтобы он запоминал всю тему и отвечал конкретно исходя из общения в теме?
Так можно было сделать, но есть вероятность упереться в лимиты контекста, а как их высчитать нормально — неизвестно. По крайней мере, в момент разработки плагина я заметил, что токены в API считались не так, как на том же сайте OpenAI.

guceds, никто не гарантирует, что пользователь захочет таким образом ответить именно на последнее сообщение бота.
Поэтому и есть цитата, по сути, никто и не гарантирует, что пользователь будет цитировать, им же проще просто в ответ написать. Я не знаю как у остальных, но у меня на форуме цитату не любят и почти полностью не используют. Поэтому я иной раз дублирую ответ боту)

Так можно было сделать, но есть вероятность упереться в лимиты контекста, а как их высчитать нормально — неизвестно. По крайней мере, в момент разработки плагина я заметил, что токены в API считались не так, как на том же сайте OpenAI.
Как в футере убрать рекламный блок? Не хочется покупать плагин + еще рекламу размещать.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу