inz
Проверенные
- Решения
- 33
- Реакции
- 2,356
- Баллы
- 1,382
Есть возможность входа при помощи вашего аккаунта TeslaCloud.Одного аккаунта мало. Пощупать хочется с разных сторон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Есть возможность входа при помощи вашего аккаунта TeslaCloud.Одного аккаунта мало. Пощупать хочется с разных сторон.
Которая не работает. A server error occurred. Please try again later.Есть возможность входа при помощи вашего аккаунта TeslaCloud.
Теперь мы знаем об ошибке. Спасибо. Исправим в ближайшее времяКоторая не работает. A server error occurred. Please try again later.
Без изменений. Ошибка сервера 500mikrob, попробуйте сейчас.
таки я его и не купил, потому что указана поддержка XF 2.2swhost, сейчас есть какие-либо проблемы совместимости?
Кто пишет и где?на TC в теме пишут, что разработчик куда-то пропал. - кто что знает вообще?
Причем тут торрент трекер к данному плагину?Смысл обновлять XF уже вообще отсутствует: торрент-дополнения не обновлены, складчины тоже..
Там JS нету, так что проблем с совместимостью нету. А если даже и возникнут, кто мешает сообщить об этом?таки я его и не купил, потому что указана поддержка XF 2.2
Вы это сами придумали. Поддержка 2.3 у того плагина нигде не указанаа у меня к примеру плагин торрента якобы 2.3 поддерживает
Все наши плагины, доступные для публичной продажи, поддерживают работу с последней версией XF. Если не поддерживают - будут обновлены. Не всегда требуется обновление, чтобы плагин работал с последней версией форумасоответственно есть риски, что и этот не будет поддерживать.
На все вопросы по продуктам даётся ответ в срок, указанный в оферте. У человека же были какие-то личные договоренности, никак не связанные с TeslaCloud.на TC в теме пишут, что разработчик куда-то пропал. - кто что знает вообще?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения