[TC] Custom Node Icons

[TC] Custom Node Icons 1.1.0

Нет прав для скачивания
Ну дак получается если постараться, сделать можно :-) логично.
там не все так просто, подключил файл стилей и в шоколаде, они немного конфликтовать будут, а на 2.3 вообще не стоит так делать, поломает отображение

Sandiz, можно) И я сам тоже много чего могу сделать из ксена как разработчик. Но я это я, а тут обычно аудитория немного другого толка. Эта аудитория не проникнется вашим сообщением, и будет бездумно копировать
Кстати Skaiman верно говорит, в XF 2.3 переделали систему подгрузки иконок. Немного ушли в сторону оптимизации. Если просто пихнуть в head, то там вся эта оптимизация и отвалится

там не все так просто, подключил файл стилей и в шоколаде, они немного конфликтовать будут, а на 2.3 вообще не стоит так делать, поломает отображение
Проверял, ошибок нет :). Спасибо за наводку про 2.3😉

Sandiz, можно) И я сам тоже много чего могу сделать из ксена как разработчик. Но я это я, а тут обычно аудитория немного другого толка. Эта аудитория не проникнется вашим сообщением, и будет бездумно копировать
Кстати Skaiman верно говорит, в XF 2.3 переделали систему подгрузки иконок. Немного ушли в сторону оптимизации. Если просто пихнуть в head, то там вся эта оптимизация и отвалится
Полностью согласен с тобой🙂

Можно ли как-то отключить отображение иконок для конкретного стиля?

Glek, нет, иконки заменяются для всех стилей.

Atikin, а в чём тогда проблема может быть, что плагин ломает все стили uix (io uix classic) после обновления на 2.3+?

Glek, вы уверены, что проблема именно в плагине? Разве стили от ThemeHouse обновлялись для 2.3?

Atikin, да, обновлялись 1738661462943.png
Плагин отключаю и стиль корректно отображается, включаю обратно и всё ломается
1738661627263.png
1738661572601.png

Glek, практически все сторонние плагины для кастомизации интерфейса конфликтуют со стилями от ThemeHouse. Как вариант, их плагин должен быть совместим с их же стилями:

Есть маленькая неприятность. У меня форум содержит подфорумы и среди подфорумов используется тип категория. Проблема в том, что растояние между иконкой и наименованием отличается для форума и категории.

Т.е. если subNodeLink subNodeLink--forum, то используется fa--xf fal fa-angle-right subNodeLink-icon tc-cni-iconSub--fa
А если subNodeLink subNodeLink--category , то используется fa--xf fal fa-angle-right tc-cni-iconSub--fa

Можно увидеть, что отсутствует subNodeLink-icon.

Я в своем случае вылечил данную проблему добавлением в extra.less кода

Код:
.tc-cni-iconSub--fa {
    margin-right: .3em;
    width: 1.28571429em;
    text-align: center;
}

В веб терминологии не силен, поэтому сорян если я где-то ошибся в написании.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    21 KB · Просмотры: 17
Кстати в версии xf 2.3.4 если раздел идет как ссылка и у него еще подраздел ссылка, то иконки загруженные не отображаются, ошибка url

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу