[TC] Custom Node Icons

[TC] Custom Node Icons 1.1.0

Нет прав для скачивания
Sadorimatsu, может для начала попробовать обновить плагин с 1.0.2 до 1.1.0?
Действительно, не обратил внимание, что у меня 1.0.2 стояла. Обновил, появилось. Вопрос снят. 😁
Ну и конечно, не совместим со стилями [TH], такие как AC.UI, как ранее подметили.

Последнее редактирование:
Никто не проверял, на 2.3.7 иконки Font Awesome вообще работают у кого? Либо может вбиваю не так... сами то картинки работают, нет проблем, а вот Font Awesome нет, может не те забиваю, какие-то определенные условия есть? Или баг?

Sadorimatsu, XenForo использует Font Awesome 5, проверьте версию иконок, которые вы хотите использовать. Также вы можете использовать [TC] Component Library, чтобы добавить меню выбора иконок.

Atikin, с этим помогло, благодарю. Но всплыла другая проблема, иконку он вставляет, но не выводит в список подразделов на общем списке узлов, на месте где должна быть, её просто нет, даже кода нет для вывода, но в самом разделе выводится. От стиля точно не влияет. На картинках такой проблемы нет, именно на Font Awesome.

Больше похоже на баг. Думаю стоит Матвею об этом передать. Пример ниже:
1768460633614.png
1768460683711.png
1768460730390.png

Хотелось юы возможность указывать свои svg иконки.. особенно в связке если стоит [TC] Node List Widget

Я не уверен, что в этот плагин когда либо будут добавлены новые функции. Илья больше не занимается плагинами для XF

Adguest, а вам сейчас кто-то запрещает их устанавливать?

Adguest, SVG-изображениям перестали быть изображениями?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу