[Telegram] Core

[Telegram] Core 2.0.5 Alpha 9

Нет прав для скачивания
Ток что обратно попробовал - все равно ошибки летят. Пока отключил получение. Подожду обнову от вас

STARTS, попробуйте содержимое архива положить на замену в /src/addons/SModders/TelegramCore. Если будет нормально работать - оформлю обновление.

Вложения

• Listener.zip
    1.3 KB · Просмотры: 4
CrazyHackGUT, При включении высыпало ошибок на 3 страницы, потом выполнил крон (без ошибок) и все стало хорошо, ошибки больше не сыпятся

а где архив для 2.1 ?
вроде написано что совместим, но качает на 2.0.3 последния доступная версия для установки

Версия плагина, не как не зависит от версии движка. Поддерживает ту или иную линейку плагин, вы можете посмотреть в обзоре ресурса.

Подскажите, кто в курсе, что я делаю не так, при попытке установить вываливает -
1.jpg
установленные плагины и версия форума -
2.jpg

Отключение плагинов на результат не влияет.

В базе почему-то плагин уже зарегистрирован.
Можете попробовать руками удалить запись от плагина в таблице xf_connected_account_provider.

момент....
удалил, установился и вот они грабли, о которых я сегодня говорил в другой теме.....
отвалилось хранение в облаке - Fatal error: Uncaught Error: Class 'League\Flysystem\AwsS3v3\AwsS3Adapter' not found

то есть либо [Telegram] Core либо Amazon S3 for XenForo 2.1.0 вместе ни в какую

Последнее редактирование:
cyberdaemon, ещё раз повторяем. Это дополнение никоим образом не работает ни с файловой системой, ни с вложениями.
А ошибка говорит о отсутствии класса. Обычно ещё указывается место, где она возникла, им бы стоило поделиться.
Возможно, это чем-нибудь, да поможет.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Код:
Fatal error: Uncaught Error: Class 'League\Flysystem\AwsS3v3\AwsS3Adapter' not found in /workspace/sites/domain.xx/src/config.php:26 Stack trace: #0 [internal function]: XF\App->{closure}() #1 /workspace/sites/domain.xx/src/XF/FsMounts.php(17): call_user_func(Object(Closure)) #2 /workspace/sites/domain.xx/src/XF/App.php(1036): XF\FsMounts::loadDefaultMounts(Array) #3 /workspace/sites/domain.xx/src/XF/Container.php(28): XF\App->XF\{closure}(Object(XF\Container)) #4 /workspace/sites/domain.xx/src/XF/App.php(2416): XF\Container->offsetGet('fs') #5 /workspace/sites/domain.xx/src/XF.php(699): XF\App->fs() #6 /workspace/sites/domain.xx/src/XF/Util/File.php(728): XF::fs() #7 /workspace/sites/domain.xx/src/XF/Error.php(100): XF\Util\File::installLockExists() #8 /workspace/sites/domain.xx/src/XF/App.php(2195): XF\Error->logException(Object(Error), true, '') #9 /workspace/sites/domain.xx/src/XF.php(167): XF\App->logException(Object(E in /workspace/sites/domain.xx/src/config.php on line 26

Fatal error: Uncaught Error: Class 'League\Flysystem\AwsS3v3\AwsS3Adapter' not found in /workspace/sites/domain.xx/src/config.php:26 Stack trace: #0 [internal function]: XF\App->{closure}() #1 /workspace/sites/domain.xx/src/XF/FsMounts.php(17): call_user_func(Object(Closure)) #2 /workspace/sites/domain.xx/src/XF/App.php(1036): XF\FsMounts::loadDefaultMounts(Array) #3 /workspace/sites/domain.xx/src/XF/Container.php(28): XF\App->XF\{closure}(Object(XF\Container)) #4 /workspace/sites/domain.xx/src/XF/App.php(2416): XF\Container->offsetGet('fs') #5 /workspace/sites/domain.xx/src/XF.php(699): XF\App->fs() #6 /workspace/sites/domain.xx/src/XF/Util/File.php(728): XF::fs() #7 /workspace/sites/domain.xx/src/XF/Error.php(100): XF\Util\File::installLockExists() #8 /workspace/sites/domain.xx/src/XF/App.php(2195): XF\Error->logException(Object(ErrorException), true, '') #9 /workspace/sites/domain.xx/src/XF.php(207): XF\App->logException in /workspace/sites/domain.xx/src/config.php on line 26

Я всё понимаю, но если любой из 2х плагинов ставить отдельно от другого, то классы на месте.

Последнее редактирование:
Тут больше попахивает побитым кешем. А почему он побит - отдельная тема для разговора.
Аддон для этого всё ещё помечен как "установленный"?

Если из конфига убираю всё по облаку, ток тогда пускает в админку и на сам форум, Аддон вроде как бы установленным выглядит, но сомнения берут, что работает.

Вообще, это больше похоже на то, что установка для используемого аддона для облачного хранения файлов сносится. И аддон здесь вовсе не причём.

Хм, тогда вопрос - отключаем [Telegram] Core и всё работает как было...... облачный аддон мистическим флюидом сам переустанавливается?

Давайте данные в ЛС, хочу посмотреть. Пока непонятно, что у Вас там вообще творится.

Для начала достаточно админки. FTP уже в крайнем случае.

куда отправить? нет у меня прав тут на личку

Туда откуда и качали всё и там же, где научили затирать копирайт локализации

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу