[Telegram] Core

[Telegram] Core 2.0.5 Alpha 9

Нет прав для скачивания
CrazyHackGUT обновил(а) ресурс Telegram новой записью:

Обновление до 1.0.6

• Добавлена поддержка использования прокси-сервера при выполнении запросов к Telegram Bot API.
    Посмотреть вложение 89738
    По-умолчанию, используется прокси-сервер, которым пользуюсь я и ещё пара сотен людей (точные цифры не назову: не веду такую статистику) для посещения Telegram. Он, кстати, публиковался здесь на форуме.
    Вы можете, конечно, поднять свой SOCKS5 прокси-сервер, и указать его.
  • Теперь уведомления вместо моментальной...

Узнать больше об этом обновлении...

CrazyHackGUT, теперь приходят после установки 1.0.6 и включения прокси. Спасибо за качественный плагин

Только надо теперь сделать чтобы у "верифиципованных" пользователей ник не обрезался при отправке уведомления

Последнее редактирование:
Только надо теперь сделать чтобы у "верифиципованных" пользователей ник не обрезался при отправке уведомления
Это в процессе разбирательства. Пытаюсь выявить, как именно добавляется эта галочка, что "очиститель" её выпилывает.
Вроде логика добавления мне ясна, но мне не ясно, почему срабатывает фильтр на весь никнейм.

CrazyHackGUT, ну ради полноценных уведомлений пришлось модуль верификации удалить. Уж лучше уведомления чем галочка

CrazyHackGUT обновил(а) ресурс Telegram новой записью:

Обновление до 1.0.6.1

• Исправлена ошибка, когда отправитель сообщения в беседе так же получал уведомление в Telegram.
  • [для разработчиков сторонних аддонов] Добавлен новый метод editMessageText() в энтити Kruzya\Telegram:User

Узнать больше об этом обновлении...

Установил и настроил прокси. НАстроил бота по инструкции один черт ничего нет.

1533925447209.png

как не приходили нотификации так и не приходят?

И какой шаблон?
Edge (Parent DO NOT EDIT)
Сылку в личку отправил!

Доброе утро CrazyHackGUT
Как и обещал - я "отблагодарил" на ЯД. Спасибо за плагин и за то что вы его не забросили!!!

Привет. У меня в некоторых уведомлениях нет юзернеймов, к примеру.
1534530300118.png
1534530358378.png
Как-то связано с плагином, или может в чём-то другом проблема?

West14, возможно.
Там вызывается render() у энтити алерта, и из результата работы выбрасываются некоторые HTML-теги и аттрибуты, из-за которых API отказывается сообщение отсылать.
Можно список аддонов?

CrazyHackGUT,
1534530746356.png1534530760306.png1534530784373.png
1534530801267.png
OFFTOP

Когда видишь этот список на скринах, впадаешь в ужас. Ппц, сборочка.

А у меня постоянно лезет эта ошибка, что может быть не так?... уведомления не приходят
UPD: У пользователя никнейм на русском с пробелом

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    29.2 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
West14, посмотрю завтра. Слишком много аддонов придётся перебрать.

dmnangel, так если лезет, то надо не молчать, а репортить :)
Для быстрого ответа можно прямо , или .
Посмотрел сейчас бегло туда. Судя по всему, хостинг блокирует запросы к Телеге. Попробуйте включить прокси.

CrazyHackGUT, Так и зарепортил сразу )) Прокся включена, хостер FirstVDS.

dmnangel, и все равно с прокси такое вылезает, и уведомления не приходят? Чудеса.
Если есть возможность предоставить доступ к серверу - напишите в ЛС. Надо посмотреть.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу