ElonMusk
Проверенные
- Реакции
- 28
- Баллы
- 11,030
Не сработало, он шлет только мне в лс а не всем кого я добавил в группу вместе с ним.Бота добавить в группу не вариант? Только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не сработало, он шлет только мне в лс а не всем кого я добавил в группу вместе с ним.Бота добавить в группу не вариант? Только
И не будет это раз.Не сработало, он шлет только мне в лс а не всем кого я добавил в группу вместе с ним.
<
или >
в никнейме. Или тема.Хм, это вообще сломало бота.если есть пользователь с<
или>
в никнейме. Или тема.
Потому что Telegram пытается отпарсить всё, что идёт между этими двумя символами, как HTML тег. Но у нас по сути выходит невалидный HTML. Можете попробовать по приколу себе выставить в никнеймХм, это вообще сломало бота.
<b>Username</b>
, эффект Вам понравится.Понятно. С ником прикольный эффект получается. Поставил бы лайк вместо этого коммента, но увы нет технической возможности.Потому что Telegram пытается отпарсить всё, что идёт между этими двумя символами, как HTML тег. Но у нас по сути выходит невалидный HTML. Можете попробовать по приколу себе выставить в никнейм<b>Username</b>
, эффект Вам понравится.
Проблема с спец-символами в процессе решения, just keep calm and wait.
- Изменена логика работы сохранения активных алертов. Теперь аддон сохраняет в колонку выключенные типы уведомлений, как изначально и задумывалось, благодаря чему, все новозарегистрированные пользователи будут иметь все уведомления включенными по умолчанию.
Не сюда точноВ настройках профиля до сегодняшнего обновления не былоalert_opt_out.badge_award
после обновления исчезлоalert_opt_out.report_comment_react
Посмотреть вложение 115990
Куда копать?
Исправлена ошибка, возникающая при запуске джобы на перестроение содержимого колонкиsmodders_tgnotifications_optout
.
[LIST]
[*]TypeError: Argument 2 passed to XF\Mvc\Entity\Manager::findOne() must be of the type array, int given, called in /home/domain/src/addons/SModders/TelegramNotifications/Job/UpgradeUserOptOut.php on line 42
[*]
[*]src/XF/Mvc/Entity/Manager.php:160
[*]Generated by: Unknown account
[*]
[*]May 10, 2020 at 2:00 AM
[/LIST]
Stack trace
#0 src/addons/SModders/TelegramNotifications/Job/UpgradeUserOptOut.php(42): XF\Mvc\Entity\Manager->findOne('XF:UserOption', 2)
#1 src/XF/Job/AbstractRebuildJob.php(47): SModders\TelegramNotifications\Job\UpgradeUserOptOut->rebuildById(2)
#2 src/XF/Job/Manager.php(253): XF\Job\AbstractRebuildJob->run(G)
#3 src/XF/Job/Manager.php(195): XF\Job\Manager->runJobInternal(Array, G)
#4 src/XF/Job/Manager.php(79): XF\Job\Manager->runJobEntry(Array, G)
#5 job.php(42): XF\Job\Manager->runQueue(false, 8)
#6 {main}
Request state
array(4) {
["url"] => string(8) "/job.php"
["referrer"] => string(33) "https://domain.com/admin.php"
["_GET"] => array(0) {
}
["_POST"] => array(0) {
}
}
Да-да, у нас в журнале такая же была, спасибо за фикс ?Это фикс против этой ошибки
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения