[Telegram] Notifications

[Telegram] Notifications 2.0.0

Нет прав для скачивания
Не сработало, он шлет только мне в лс а не всем кого я добавил в группу вместе с ним.
И не будет это раз.
Во вторых бота rss можно хоть на js написать можно.
В третьих даже тут на форуме писали как можно сделать парсинг rss

CrazyHackGUT, я ранее писал, что функция urlencode() помогает, оказалось я ошибался. Поковыряв немного плагин сделал, что теперь спецсимволы нормально приходят, помогла функция html_entity_decode(), скрин с подтверждением из тестов:
Снимок экрана в 2020-04-12 11-54-54.png

Если надо напишу здесь или в личку где применил.

Последнее редактирование:
Да я догадываюсь, где.
Вот только из этого может вытекать другая проблема, если есть пользователь с < или > в никнейме. Или тема.

Хм, это вообще сломало бота.
Потому что Telegram пытается отпарсить всё, что идёт между этими двумя символами, как HTML тег. Но у нас по сути выходит невалидный HTML. Можете попробовать по приколу себе выставить в никнейм <b>Username</b>, эффект Вам понравится.

Как вариант можно добавить эти 2 символа в исключение, чтобы юзеры не использовали их ни в названиях тем, ни в никах..

Ну это уже какой-то костыль выходит, причём конкретный.
Нужно думать, в общем. Так легко взять и поправить экранизацию лишним символов сложно, это делает расширение пыха, которое и разбирает уведомление. И у него вроде ничего нет для изменения такого поведения.

Потому что Telegram пытается отпарсить всё, что идёт между этими двумя символами, как HTML тег. Но у нас по сути выходит невалидный HTML. Можете попробовать по приколу себе выставить в никнейм <b>Username</b>, эффект Вам понравится.
Понятно. С ником прикольный эффект получается. Поставил бы лайк вместо этого коммента, но увы нет технической возможности.

Вообще лучше запретить такие ники на время

У меня есть один вариант, как поправить такое поведение, но надо проверять, как поведёт себя XML либа.

CrazyHackGUT обновил(а) ресурс [Telegram] Notifications новой записью:

Обновление до 2.0.0 RC 3

• Изменена логика работы сохранения активных алертов. Теперь аддон сохраняет в колонку выключенные типы уведомлений, как изначально и задумывалось, благодаря чему, все новозарегистрированные пользователи будут иметь все уведомления включенными по умолчанию.
Проблема с спец-символами в процессе решения, just keep calm and wait.

Узнать больше об этом обновлении...

Видимо XF счёл эту фразу за мою, и снёс её. ?‍♂️
Сейчас будет микроапдейт, я там немного обосрался с апгрейдером ?‍♂️

OFFTOP

Всегда, когда не тесчу апдейтер, какая-то ссанина происходит. А как решаюсь тестануть - всё норм.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Обновил до RC4, без изменений

А у кого-то на офе вот такое:
Код:
[LIST]
[*]TypeError: Argument 2 passed to XF\Mvc\Entity\Manager::findOne() must be of the type array, int given, called in /home/domain/src/addons/SModders/TelegramNotifications/Job/UpgradeUserOptOut.php on line 42
[*]
[*]src/XF/Mvc/Entity/Manager.php:160
[*]Generated by: Unknown account
[*]
[*]May 10, 2020 at 2:00 AM
[/LIST]
Stack trace
#0 src/addons/SModders/TelegramNotifications/Job/UpgradeUserOptOut.php(42): XF\Mvc\Entity\Manager->findOne('XF:UserOption', 2)
#1 src/XF/Job/AbstractRebuildJob.php(47): SModders\TelegramNotifications\Job\UpgradeUserOptOut->rebuildById(2)
#2 src/XF/Job/Manager.php(253): XF\Job\AbstractRebuildJob->run(G)
#3 src/XF/Job/Manager.php(195): XF\Job\Manager->runJobInternal(Array, G)
#4 src/XF/Job/Manager.php(79): XF\Job\Manager->runJobEntry(Array, G)
#5 job.php(42): XF\Job\Manager->runQueue(false, 8)
#6 {main}
Request state
array(4) {
["url"] => string(8) "/job.php"
["referrer"] => string(33) "https://domain.com/admin.php"
["_GET"] => array(0) {
}
["_POST"] => array(0) {
}
}
Это фикс против этой ошибки. С теми фразами нужно смотреть по месту, но это вряд ли мой аддон.

Ваще волшебно. Спасибо разработчику. Низкий поклон !

1589639865977.png
1589639900549.png
1589639919104.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza