Вандал
Проверенные
- Реакции
- 47
- Баллы
- 5,525
CrazyHackGUT, скажите пожалуйста, после произведенных выше настроек, бот должен сам начать уведомлять меня о новых сообщениях или я еще что-то пропустил? (галочки все стоят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Попробую всё пересоздать и перезапустить снова, т.к.:Если уведомления включены и на самом форуме - да.
Стандартные уведомления должны работать полностью. От сторонних аддонов - зависит от разработчиков оных.
Честно говоря, даже не знаю, где это посмотреть. 10 лет отсидел на VB, пару лет назад перешел на XF, но до установки бота ни с чем проблем не возникалоИ в логах ничего нет?
Затрудняюсь ответить. Надо переавторизоваться попробовать.При авторизации первой, в окне Telegram была опциональная галочка (которая вроде по-умолчанию включена), можно ли боту писать Вам. Она была установлена?
В админке, в инструментах кажется, раздел "Журналы ошибок". Я сейчас с ходу не вспомню (и посмотреть не могу; на работе), но что-то такое.Честно говоря, даже не знаю, где это посмотреть.
Не-не, журнал правильный.Мне кажется, мы о разных журналах говорим
Сообщение в теме, чат, личное сообщениеЯ имею в виду, на каком именно оповещении Вы проверяете: упоминание пользователя в теме, новый личный диалог или что-то другое?
Ответ на этот вопрос может всё прояснить.И уточните, на всякий, откуда именно релиз был взят: с Гитхаба или отсюда?
Изначально брал отсюда, но когда не пошло-увидел, видел в одной из тем, что человеку помогла переустановка плагина, скаченного с Гитхаба-что я и сделал.Ответ на этот вопрос может всё прояснить.
Внешне, вроде, всё выглядит нормально.
Достаточно выполнить перестроение данных в админке, чтобы вернуться на местный релиз.я возвращался методом перезаливки
Не помогло ни перестроение данных, ни полная переустановка плагина: на мыло приходит уведомление моментально, а бот спитДостаточно выполнить перестроение данных в админке, чтобы вернуться на местный релиз.
На сколько я помню, а после переустановки я еще раз перепроверил, права в группа активны по умолчанию.Вы после переустановки, выдали обратно права хотя бы? ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения