Иконка ресурса

Не поддерживается [TG] Color Threads 1.0.1 Patch Level 7

Нет прав для скачивания
Поставил на 2.3 и без ошибок вроде как установился но в теме не выводится пункт назначения цвета заголовка темы

LazyMazur, я знаю, не знаешь случайно, из за чего может не работать? я бы под 2.3 переписал-бы его

xakmika, модификации шаблонов поправить и будет работать.

25517, можешь чуть подробнее, может есть статья какая не будь по модификациям которые ты говоришь

25517, можешь поделится? что там заменить что-бы работало? я уже 3 дня голову ломаю и не могу сделать

Последнее редактирование модератором:
xakmika, нужен включенный режим разработчика. Включить можно, допустим, через [TC] Developer Tools.
1. Зайти в /admin.php?template-modifications/
2. Найти модификации от данного плагина.
3. Если в них в колонке с цифрами справа серая цифра будет больше нуля, то отредактировать руками все эти модификации.
4. Изучить код каждой модификации в "Найти", найти его в окне с кодом оригинального шаблона и сравнить его.
Например, если в "Найти" написано (образец не связан с этим плагином, он для понимания что конкретно нужно исправлять и структура кода в движке едина):
Форматирование (BB-код):
<xf:macro template="register_macros" name="custom_fields">
А в оригинале:
Форматирование (BB-код):
<xf:macro id="register_macros::custom_fields">
То код нужно привести к
5. Если код не совпадает " точь-в-точь", привести его к виду оригинального шаблона.
6. Повторить то же самое с остальными модификациями.

Последнее редактирование:
А есть другой плагин на 2.3? через поиск не нашёл

dimka1510, у тебя исправленный есть уже? или где купить под 2.3? если не дорого стоит

Последнее редактирование модератором:
xakmika, править только руками. Что править - я написал, причём подробно.
По серой плашке около названия вроде должно быть понятно, что поддержки и обновлений плагина нет.
1733649574801.png

Skaiman, при нажатии <span class="colorPickerBox js-colorPickerTrigger"><span class="color-sample" style="background: transparent;"></span></span>

Код:
color_picker.min.js?_v=4b78274e:18 Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'innerHTML')
    at b.getMenuElement (color_picker.min.js?_v=4b78274e:18:330)
    at b.createMenu (color_picker.min.js?_v=4b78274e:15:417)
    at b.boxClick (color_picker.min.js?_v=4b78274e:15:303)

просто укажи цвет и сохрани

25517 обновил(а) ресурс [TG] Color Threads новой записью:

Обновление от сообщества до 1.0.1 Patch Level 7

• Обновление плагина от Skaiman
  • Минимальная версия для плагина - XF 2.3

Узнать больше об этом обновлении...

Последнее редактирование:
И нафига было убирать поддержку плагина с 2.2 ?? Если так хочется сделать только для 2.3, так нужно было отдельно залить.

И нафига было убирать поддержку плагина с 2.2 ?? Если так хочется сделать только для 2.3, так нужно было отдельно залить.
Уважаемый, если не знаете, как работает РМ, будьте добры спросите, а не возмущайтесь.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу