Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
- Совместимость с XenForo 2.2
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
За предоставленное обновление благодарим пользователя Sm1Le
- Исправление ошибок
- Улучшен редактор комментариев
- Добавлена возможность скрыть общую сумму кампании
- Добавлена возможность добавлять в закладки кампании и пожертвования
Нету наверное такого, ищите исполнителя, чтоб сделал вам виджет с донатами.Подскажите, есть ли возможность выводить где то сделанные донаты в ленте или в новых сообщениях, т.е. чтобы все юзеры выдели что кто то сделал донат.
я незнаю я не пробовал. Но я от крейзи поставил плагин на телеграм, мне туда все приходит и донат и покупки. Я имею ввиду оповещения, и по существу вам плагин и так колокольчик должен слать при любом действии с донатомartscripts, я имел ввиду типо оповещений через колокольчик, как реакции, ответы в темах и т.д.
А как это должно работать? Типо допустим есть юзеры 1, 2, 3, 4, к примеру юзер 1 задонатил 100 руб и всем должно прийти оповещение, что он задонатил?artscripts, я имел ввиду типо оповещений через колокольчик, как реакции, ответы в темах и т.д.
А теперь объясните зачем вашим пользователям знать кто там и сколько донатит, ещё и так навязчиво. Ладно в виджете там где-то, кто захотел, посмотрел. Но уведомления слать, зачем? (Имхо)Нужно чтобы юзеры видели активность в донатах, но не только через виджеты с суммами или топ донатерами или на странице самого доната, а приходили какие то оповещения всем юзерам сайта что кто то задонатил и какую сумму, но правда они будут дублироваться и на мыло, поэтому есть сомнения что так правильно, может как то в ленту - что нового как вариант.
А мне кажется оно сработает в обратную сторону, пользователей задолбят не нужные им уведомления и донатов станет ещё меньше. Ну дело ваше, я просто высказал своё мнение.Keir Moon, здесь все просто, чем больше юзеров видят донаты, чет больше желание самим донатить, а у тех кто донатит больше желание выделиться.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения