Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет, но плагин уже по сути не поддерживается потому что в 1.5 метки из коробки.Назревает вопрос, так и должно быть?
А что делать, тегов хочется в ресурсах, ну ладно снесу этот аддон и буду ждать, может кто то выложит новую версию ресурсов.Ну Вы и ерундой занялись.
Использую версию ксени 1.4.0, в обзорах указано, что совместима с 1.4, видимо проблема не в версии.Нет, но плагин уже по сути не поддерживается потому что в 1.5 метки из коробки.
а что тебе мешает пользоваться из коробки там тоже можно же использовать ТегиСтранный плагин
а что тебе мешает пользоваться из коробки там тоже можно же использовать Теги
/admin.php?tags/А не подскажешь путь к настройкам ?
/admin.php?tags/
Если не трудно, можете скрин с настройками показать, а то у меня пока нет из коробки.
Там больно то и нету настроек. Можно создать метку и просмотр меток.
Там больно то и нету настроек. Можно создать метку и просмотр меток.
Как сделать чтоб ввод тегов было обязательным ?
подскажите имя галочки плизПоставить галочку в настройках
подскажите имя галочки плиз
У меня анг версия ((Там по русски должно быть написано что то типа "Обязательно ставить тег при создании темы"
При доб. новой темы там если отсутствуют теги выскакивает ошибка что нужно вводить теги но все равно тема создаетсяИсправить на что? Что не так?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения