[Tinhte] XenTag

[Tinhte] XenTag 3.2.5

Нет прав для скачивания
Это не ошибка, а просто рекомендация, скажем так. Типа, было бы хорошо, если бы Вы указали теги для темы.

Пользователь Hope обновил ресурс [Tinhte] XenTag новой записью:

3.1.3

Важная информация: Xentag 3.x работает только на Xenforo 1.5

Новые возможности
  • Полная совместимость с XenForo 1.5.0
  • Включает все предыдущие особенности плагина (хэштеги, авто-ссылки в сообщениях/ресурсах, теги на отдельной странице, теги для участников команды форума, заголовки для тегов, описания для тегов, редактор тегов, отслеживание тегов, виджет облака тегов, виджет популярных тегов и многое другое)
  • Перенаправление со старых адресов...

Узнать больше об этом обновлении...

Только вот не понятно, из коробки у меня тоже доступны теги по адресу /tags/ так в чем разница? Только хеш-теги еще.

Последнее редактирование:
После обновления кэш нужно перестраивать?

Обновился, не работает апдейт, при переходе на темы тупо белый экран.

AdminCP > Tools > Rebuild Caches >Upgrade Tags for XenForo 1.5+.

Hope, перестроил кэш все ровно не работает обновление.

господа, может кто скинуть структуру таблицы xf_tag, плагин установил, ругается что отсутствует такая табличка

fairbug, у меня вообще апдейт не работает, не знаю с чем это связано, вроде не глупый, разбираюсь)

у меня тоже не работал, когда в меню перешёл на метки, он начал кричать что таблиц не хватает, сейчас снёс ставлю старое, потом обновить попробую

кстати в обновлении значительно меньше файлов...
старый поставил, всё заработало, вид у них конечно слабоват... сейчас попробую обновить

fairbug, у меня вообще вкладка /tags недоступна, пишет: "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Как это исправить? В настройках групп нет такой фишки.

не, тупняк какой то... , установил старую - всё пучком, сверху перезалил новые файлы, обновил плагин, он опять мне показывает что таблицы нет тут /watched/tags и в админке пропала вкладка...

fairbug, Мне проще съехать от этого плагина, в ресурсах видел дополнение для переноса из Xentag в движок, найти бы.

Вангую ! Сейчас у вас ребят, начнется засераться база данных, куй пойми чем и начнет грузить сервер, у меня точно так же все начиналось.
Если начнется, то дайте знать.

таблица xf_data_registry

Я честно скажу. Сам окуел когда переводил некотрые сайты. К примеру, с этим плагином на главной было 73 запроса. Вначале воспользовался тем, что опубликовал Mirovinger в сообщении выше. После удалил этот плагин. Стало, вы не поверите... 38 запросов! Я теперь этот плагин обхожу сторонкой и бочком, бочком. Не нужны его навороты за такую цену.

Я честно скажу. Сам окуел когда переводил некотрые сайты. К примеру, с этим плагином на главной было 73 запроса. Вначале воспользовался тем, что опубликовал Mirovinger в сообщении выше. После удалил этот плагин. Стало, вы не поверите... 38 запросов! Я теперь этот плагин обхожу сторонкой и бочком, бочком. Не нужны его навороты за такую цену.
да, ещё вчера снёс и его, обойдусь пока без тэгов

Народ, а есть ли смысл ставить на Xenforo 1.5, если раньше этого дополнения не было и сейчас уже на форуме есть база тегов, созданных через сам движок?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу