Иконка ресурса

[tl] Schedule Content for XF 2.x 2.0.9

Нет прав для скачивания
VGK, а какое отношение изменение автора темы/поста имеет к плагину отложенной публикации?

• Мне нравится
Реакции: VGK
2.1.4 версия не у кого не завалялась? :)

и про блок подскажите пожалуйста -

Для чего этот блок?
Автор, зачем-то, собрал форму из тегов для полноценных форм. Там отображаются названия полей, когда они есть. Используется повсеместно в движке, но не для таких случаев.

А какова логика отложенной публикации в XenForo?
Правильно я понимаю что если я запощу в БД топик темы своим собственным скриптом и укажу дату публикации в будущем - то это и будет отложенная публикация в XenForo?
Этого достаточно для самостоятельной реализации публикаций в будущем?

Последнее редактирование:
Как работает последняя версия? Напишите пожалуйста пару слов, кто пробовал?
У меня не работает. Права выданы.

Upd. всё ок

Косяк при создании запланированной темы. Несоответствие авторов. Все равно публикуется реальный автор и странно, что запланированный автор тоже.

При планировании постов уже в созданной теме, проблем нет.

1738148471656.png

1738149237762.png

Действительно полезная штуковина, особенно когда ты только установил форум и надо забить его и не палится по времени публикаций. Сейчас проверил на 2.3.4 вроде работает, публикации делает точно по времени. Жаль перевода нет, если буду делать себе, то скину сюда. Жаль обновлений нет и аффтор который опубликовал плагин не появлялся с прошлого года. Установлю, попользуюсь, а там видно будет, как себя покажет с будущими обновами движка.

Действительно полезная штуковина, особенно когда ты только установил форум и надо забить его и не палится по времени публикаций. Сейчас проверил на 2.3.4 вроде работает, публикации делает точно по времени. Жаль перевода нет, если буду делать себе, то скину сюда. Жаль обновлений нет и аффтор который опубликовал плагин не появлялся с прошлого года. Установлю, попользуюсь, а там видно будет, как себя покажет с будущими обновами движка.
А автора темы меняет на указанного, проверяли?

Несоответствие авторов.
У меня xf 2.2.11

А автора темы меняет на указанного, проверяли?
нет не проверял. установил на свой страх и риск эту версию 2.2.0 вроде работает без ошибок на 2.3.4 . Для проверки я использовал только функцию опубликовать статью в определённое время, даже ещё не перевёл его, чтобы понять, что там ещё есть, потому что энглиш не совсем понимаю.

В комментариях поле не работает к сожалению, добавляется только тема по графику. Имя изменил на другого пользователя, применилось без проблем, только кому засчиталась эта публикации неизвестно. У аффтора указанного в настройках от имени которого должна опубликоваться тема, в профиле она не отображается как его публикация.

Короче ребята, такая штука: в личном профиле отображается публикация от того автора, который её разместил, и до лампочки от какого имени вы его разместили в настройках при публикации. Значит отключу эту функцию, и оставлю только публикацию по времени от настоящего аффтора.
2025-01-31_13-19-34.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу