Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там могут быть две проблемы одновременно - неправильный путь и процесс php не может получить доступ к бинарникам. Первое, неправильно прописанный путь, мы решили.Написал же, перепробовал разные варианты.
Разве vds на freebsd? Не надо ничего компилить и прочие отсебятины, все есть в репозиториях и портах, делаемПуть показал/usr/local/bin/pngquant
, но и с ним не распознает.
which pngquant
# which pngquant
/usr/bin/pngquant
Так же как поломал, только наоборот. Проверить disable_functions например - но тогда должна быть ругань в логах. Ее не может не быть.А что надо в php настроить, что бы доступ был?
Zomro. Сначала был тут /usr/bin/pngquant, поддержка колдовала и теперь стало тут /usr/local/bin/pngquantРазве vds на freebsd? Не надо ничего компилить и прочие отсебятины, все есть в репозиториях и портах, делаем
Пути к бинарникам уже узнал. С логикой нормально у меня.Так же и остальные бинарники
Я то ничего там не ломаю. Так как не шарю и по этому не лезу куда не знаю. VPS новый: CentOS 7 + brainyCP Может там по умолчанию такие настройки сервера, что стоят блокировки?Так же как поломал, только наоборот.
поддержка колдовала и теперь стало тут /usr/local/bin/pngquant
Феерические идиоты. Нет, не идиоты. Дятлы. Олени. Мудаки. Их же самих к серверам подпускать нельзя на километр. На этом вопрос можно закрыть. Мой ответ можешь показать этим дятлам.Zomro.
Иди к разработчикам brainyCP и у них спрашивай "а чего и как". На телепатию у меня нет ни времени, ни желания.brainyCP
? Не дождался я от них ничего вразумительного. Вторые сутки pngquant переустанавливают из папки в папку. На то, что надо доступ сделать к файлам, молчат или ничего не могут сделать. Жесть в общем.Феерические идиоты. Нет, не идиоты. Дятлы. Олени. Мудаки. Их же самих к серверам подпускать нельзя на километр. На этом вопрос можно закрыть. Мой ответ можешь показать этим дятлам.
chmod +x /home/путь_к_плагину/pngquant
и все плагин распознал пути. Протестировал, сжатие происходит ?Это костыли, это все говорит только о том. что процессу php зарезан exec в системные диры (тот же /usr/bin).Просто скопировал эти бинарники в каталог с форумом в /www/forum/src/addons/Truonglv/ImageOptimizer/
Не помню (а код смотреть лень), трогает оно превью или нет, вроде да.Так и должно быть?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения