Torrent файл в ресурсах

artscripts

Реклама, support, вопросы по проекту
Администрация
Решения
44
Реакции
6,110
Баллы
6,390
Ребята, подскажите кто в теме, я в этой области дилетант.

Если например большой файл, залить на торент, или взять файл торента с любого сайта и поставить его себе в ресурсы как ссылку на скачивание. Пользователи смогут скачать по торенту файл? Или обязательно нужно быть залогиненым на торенте и качать от туда?

Очень не хочется хранить и раздавать у себя на сервере файлы по несколько десятков гигабайт.

Пересоздай у себя, включив DTH и публичные анонсеры, после чего заливай новый торрент к себе. Рядом рекомендую продублировать это магнет-ссылкой, она тоже поддерживает анонсеры, что облегчает поиск сидов.
Перезаливать чужие торрент-файлы нельзя (как правило), в анонсерах палишь свой passkey, что как минимум может привести к бану аккаунта.

Если же речь про раздачу уникального контента, то раздавать через p2p сети довольно удобно, запилить сид-бокс на базе какого нибудь лешевого атома на шаред 100 мбит аплинке сейчас весьма недорого. С него и раздавать, опять же, через публичные анонсеры.

Последнее редактирование:
Прям совсем запугал текстом. Я на своем файлы фильмов от трекера размещал да и есть которые размещены года 2 назад, никаких банов, вреда ничего нет! Вот тебе и будет "печально"!

Я на своем файлы фильмов от трекера размещал да и есть которые размещены года 2 назад, никаких банов, вреда ничего нет! Вот тебе и будет "печально"!
Ты прежде чем кому-то что-то советовать, разберись, как оно работает. Что такое пасскей, флаг private и что бывает в результате. Хоть бы на примере bluebird-hd.

Smalesh, Вообще стоило бы внимательно пое сообщение прочитать! Я ничего не советовал это раз, во-вторых я ответил на вопрос ТС так сам этим пользовался и пользуюсь.
Возможно не наказывают так как у меня файлов не так много, около 50, но в моем случа факт остается фактом, что скачивать можно без реги на трекере со своего ресурса данный формат файла!

Слот, здесь есть люди, которые держат трекеры/ретрекеры и немножко знают эту кухню не по наслышке. Выложи с какого нибудь приличного торрент-трекера файлик в паблик с пасскеем и посмотри на то, как сольют ратио в минус (это в лучшем случае). Кстати, на многих таких трекерах стоит флаг приватный и/или прямо запрещается раздача "налево". Поэтому правильный (условно) путь, это
Пересоздай у себя, включив DTH и публичные анонсеры, после чего заливай новый торрент к себе.

Smalesh, Спасибо, завтра поэкспериментирую с пересозданием.

Есть трекеры, с которых можно качать без регистрации, например rutor, там можно брать файл, а вот nnmclub, заблокирует по пасскею

у nnmclub так же можно качать без реги
я к примеру, суть в том что есть возможность безболезненно :) размещать торент файлы, а на руторе все есть, многие мелкие трекеры размещают там релиз, потом подставляют свой анонсер и получают мультираздачу, своих сидеров мало :) я уж точно не помню всех тонкостей, давно все было, релизы, раздачи :)

так и не разобрался как поменять торрент файл, чтобы все сиды остались, хеш походу меняется если я создаю новую раздачу, и соответственно все с нуля. Если есть у кого опыт обьясните как сделать чтобы не забанили, или хотя бы ссылок покидайте как сделать свй торент и не потерять раздающих. Буду благодарен.

чтобы все сиды остались
Не останутся. Сиды связаны общим анонсером. Несколько скрасит картину DTH, но это в том случае, если у раздачи он разрешен. Но если торрент закрытый, DTH запрещен, а контент (хеш раздачи) уникальный - то без вариантов, будет мертвая раздача. Тогда делаем сид-бокс и раздаем контент с него.

PS: Кстати, вот поэтому на открытых трекерах большой список публичных анонсеров.
PSS: если не трогались файлы, хеш не меняется.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу