Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вернемся к этому, как раз у меня файл есть(свой создал даже), если поменять название файла в коде страницы, ничего не меняетсяЭтот текст, что на скрине, альт описание, которое показывается, если нет изображения, и как раз нет -styles/uix/images/uix-brandmark.png
.
Посмотри “Основные найстройки”, там должно быть.Народ а в этом стиле нет настройки для добавления текстового логотипа? обрыскал настройки не нашел, кто знает есть такое в нём вообще.
Лень наверно переведить в переводчике слова:D::D:Я и говорю, что он в настройки вообще не заходит, а нам врёт, что заходит. :)
- Исправление ошибок
Это виджет.Внешний вид-ВиджетыНарод как в сайдбаре удалить этот хвост? не могу найти в настройках.
Может так будет лучше?inline-block;
display: inline-flex;
Настройки стиля > Сообщения > Collapsible extra infoИ не подскажешь как сделать так чтобы они уже были открыты по умолчанию?)
Я думаю, что зависит от ширины блока.Как изменить допустимое кол-во символов до сокращения?
У меня просто как то странно это всё работает. То сокращает, то уходит вообще за рамки. Как это работает?Я думаю, что зависит от ширины блока.
Там наследуется это.Там не указано, что блок блочный :)display: block;
Не помогло в любом случае.Ну или хотя бы не блочный, но блок :)display: inline-block;
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения