Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может быть и из-за него, но основная часть названий сокращается. Как так получается?Вообще, как я понял речь идет о последнем сообщении в разделе на главной. То там по дефолту таблица, но у вас видимо добавлен плагин аватара последнего сообщения и вероятно это все происходит из за него.
И таки это зависит от ширины блока. Значения случайные, лучше подправить под себя.У меня просто как то странно это всё работает. То сокращает, то уходит вообще за рамки. Как это работает?
@media (min-width: 650px){
.node-extra-row {width: 1220px;} // длина блока с названием треда
.node-main {max-width: 200px;} // максимальная длина блока с названием нода
}
И таки это зависит от ширины блока. Значения случайные, лучше подправить под себя.
Код:@media (min-width: 650px){ .node-extra-row {width: 1220px;} // длина блока с названием треда .node-main {max-width: 200px;} // максимальная длина блока с названием нода }
Если в новых версиях пофиксят это, то просто уберу свои строки из extra :)Скорее всего ошибки из за плагина аватаров для последнего сообщения, все люди и кто его делал тоже, не боги аддоны клепают :)
@media (min-width: 650px){
.node-extra {
width: 420px;
min-width: 230px;
}
}
Я менял неТак лучше будет, .node-extra и так имеет фиксированную ширину, мы просто меняем её значение
Код:@media (min-width: 650px){ .node-extra { width: 420px; min-width: 230px; } }
.node-extra
, а .node-extra-row
понимаю, но мой второй пример лучше, он меняет только значения которые уже прописаны.Я менял не.node-extra
, а.node-extra-row
Внешний вид -> Стили -> Настройки стиля -> ТипографияКак шрифт текста увеличить? Шрифт заголовков и сообщений мелковат будет.
message_macros
<xf:if is="property('uix_postBitAvatarSize') == 'small'">
<xf:avatar user="$user" size="s" defaultname="{$fallbackName}" itemprop="image" />
<xf:elseif is="property('uix_postBitAvatarSize') == 'medium'" />
<xf:avatar user="$user" size="m" defaultname="{$fallbackName}" itemprop="image" />
<xf:elseif is="property('uix_postBitAvatarSize') == 'large'" />
<xf:avatar user="$user" size="l" defaultname="{$fallbackName}" itemprop="image" />
</xf:if>
.
- Исправление ошибок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения