Hope
Premium
- Решения
- 22
- Реакции
- 71,959
- Баллы
- 40,905
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Помогло,но осталась 1 ошибка:
А куда эту папку закинуть?Написано, что нет папки с js: /js/audentio/uix_dark/
Я скрины к своему посту приложил,мол в настройках включен блок.права дать надо у админа точно отключено у остальных не помню
Это последствия бездумного выставления всех чекбоксов которые появляются перед глазами.
Допустим это я могу)Это последствия бездумного выставления всех чекбоксов которые появляются перед глазами.
Я понимаю что с инглишем могут быть проблемы, но есть же гугл транслейт, по одной строчке туда вставляешь и смотришь перевод. А вообще сними галку с Custom HTML, это вывод приветствия из шаблона страницей, а этот шаблон у тебя пустой по этому и пусто-пусто в блоке.Допустим это я могу)
Так какие настройки выставить что бы он исправно работал?
Если не сложно скажите.
Я по разному пытался выставить в конце концов я все чекбоксы ключил
Я уже разобрался)Я понимаю что с инглишем могут быть проблемы, но есть же гугл транслейт, по одной строчке туда вставляешь и смотришь перевод. А вообще сними галку с Custom HTML, это вывод приветствия из шаблона страницей, а этот шаблон у тебя пустой по этому и пусто-пусто в блоке.
Вот сюда зайди Welcome Modal StyleЯ уже разобрался)
Можно ли его теперь на правую сторону переместить?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения