Спасибо большое, а с поиском не поможешь ?В описании ресурса:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо большое, а с поиском не поможешь ?В описании ресурса:
Какое демо проблемы ? Скрин же выше прикрепил.. Поиск выскакивает под меню навигацией.. А как сделать его поверх меню навигации ?Демо проблемы предоставите, поможем, а дополнение в любом случае нужно, мало того, что у Вас предупреждение перед глазами висит, так и ещё большая часть функционала не будет работать.
А где это сделать, будьте добры ?Не грубите, Вам уже советовали, что сделать, но Вы всё ещё здесь, с нерешённой проблемой, хотя утверждаете, что всё испробовали.
Логично же повысить значение z-index, у формы поиска значение уже присутствует.
Но, Вы делали изменения в навигации, где похоже какие-то изменения, которые я не могу видеть.
Так что, скрин хорошо, но по скринам гадать никто не будет, в особенности со стиля от Аудентио.
Шаблон search_bar.css я полагаю.А где это сделать, будьте добры ?
#QuickSearch .formPopup .secondaryControls
Не подскажете какую? Буду очень благодарен :)С данными совместим, только в первом нужно будет в настройках стиля отметить одну настройку для полной совместимости.
в файле EXTRA.css допишите следующий код:Привет всем! А как можно настроить высоту ячеек тем? Посмотреть вложение 64325
.node .nodeText {
min-height: 45px;
}
наверное в css стиляхЛюди, выручайте. Столкнулся ещё с одной проблемой... Вроде такой простой вопрос и многие скажут, пф чо там думать то ?! То нет... Ни так всё просто.. С другими стилями работает, а этот не поддаётся.. Рибилд не помогает...
Собственно вопрос: Как изменить шрифт в сайдбарах, таких как Команда Форума в сети или пользователи онлайн, а так же статистика Форума ?! (Подскажи, по братски, кто знает)
В настройках - никак. Это админ-панель. Ее видит только администрация. Кроме того, будет неправильно мешать админский функционал с панелью навигации. + если вы в будущем добавите несколько пунктов меню, вам просто не хватит места на все кнопки.Как вот эти элементы сместить вниз? И вообще убрать верхнюю полосу?
Как отключить репосты в соц. сети?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения