Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да не я делал. Человек кого то поросил настроить ему стиль, вот ему и настроили.Не, ну так Вы объясните, что именно делали и чего хотите получить в итоге?
А не вариант. Уже делал. Тобишь после переустановки, то же самое. Я полностью перезаливал файлы и обновлял xml.Не, ну так Вы объясните, что именно делали и чего хотите получить в итоге?
Ок щас гляну. Чет не подумал сразу)
Ну вот я подогнал все под контейнер. Аватар не могу выравнять по центруКто-то в настройках стиля лазал, и накосячил.
Понимаешь, когда я этот стиль снес и заново поставил, думал все исчезнет. Ан нет. Все ошибки остались. В обратном порядке тоже делал. Не спасло. По дефолту настройки такие же, все однообразно.Можно, действуя инструкции в обратном порядке, или посмотреть как в стиле по дефолту.
.thread_view .messageList a.avatar img,
.thread_view .quickReply a.avatar img,
.conversation_view .messageList a.avatar img,
.conversation_view .quickReply a.avatar img
{
width: 100px;
height: 150px;
}
Проблема актуальна.Понимаешь, когда я этот стиль снес и заново поставил, думал все исчезнет. Ан нет. Все ошибки остались. В обратном порядке тоже делал. Не спасло. По дефолту настройки такие же, все однообразно.
Щас снова поставил этот мод Большие аватары в темах форума
Вот что получилось:
Вот щас высоту блока больше бы сделать или уменьшить
Если в этом коде менять размеры блока, то аватарка тоже меняется, растягивается в одну сторонуКод:.thread_view .messageList a.avatar img, .thread_view .quickReply a.avatar img, .conversation_view .messageList a.avatar img, .conversation_view .quickReply a.avatar img { width: 100px; height: 150px; }
Да я не апаю, просто с этим стилем все больше и больше вопросов)Апать бессмысленно, гать никто не умеет, показали бы линк проблемы, или доступ что ли.
Возможно аватары добавляет стиль и еще установленное дополнение для этого или фреймверк GenesisКто подскажет, как убрать двойные аватарки в темах
Аватары двойные стали после установки стиля.Возможно аватары добавляет стиль и еще установленное дополнение для этого или фреймверк Genesis
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения